зенитки реагируют на ракеты воздух-воздух и стреляют по ястребам)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А может кто-то еще проверить или даже просто вы еще раз и я это прямо сейчас передам, ибо довольно важный момент.
Ахахахахахах
За что такой подгон японцам?Аж 4 према с 3 на 4 ранг переехали,Репа,Фока,Ки-61 и Зеро с БП.Ну хоть какой то плюс)
Сами не летаем, и другим не даём!©
Вы угараете там что ли, 15 гигов убнова и 100-200 кб/с скорость скачивания 🥺
на деве пробовал, в дневных условиях та же настройка “по умолчанию”, мб в тёмном окружении разница есть?
Теперь 6.3 не за горами.
Как и ожидалось.
И с балансед спавном на 4 км, ага.
Ну тут пока не понятно, нужно больше проверить, так же они реагируют как на бомбы или все же нет, я пока передал, но тесты нужны.
Бк 1160 снарядов кста
Улетит на 9.0 по итогу))
При этом эта дрянь может истребители виражить, в отличие от бревноватура.
Идея хорошая (с упрощением веток), но реализация имхо так себе.
Упрощая ветки у разрабов цель - ускорить прокачку топов, но это не значит что самолеты надо раскидывать под пиво без всякой логики.
У британии наоборот. Зачем нужен троп в АРБ? Низачем. Почему бы не поставить его перед обычкой (как у спитов)? Те кто гриндят ветку - полетают и на тропе, те кто хотят полетать на 4.0 бре - потратят время и львы (может даже и орлы) и выкачают обычку.
То же самое дальше.
Ну допустим, г6 укладывается в идею выше, но проблема дальше:
Г14 просто ОБЯЗАН стоять после г6, причем на том же БРе (возможно их обоих поднять до 5.0 стоит, хотя вряд ли, тк я будучи игроком “выше среднего” не считаю мессер прямо имбой, а пива, которое выкатывает мессеры куда больше, чем скиловичков с 5+ кб, которые эти мессеры якобы абузят.
Г-10 можно сделать после г-14 только при одном условии - что он будет на том же БРе (что сомнительно, учитывая что г-14 должен иметь с г-6 один и тот же БР), поэтому как вариант - можно поставить курфюст после г-10. Не ну можно и выше БР ставить, но его просто никто и никогда не будет прокачивать/брать, вот и все.
Таким образом, как по мне, логически ветка выглядела бы так:
ф4троп+ф4 (4.0 оба)
г2 (4.3)
г6+г14 (4.7 оба или 5.0 оба)
г10+к4 (5.0 и 5.3 или 5.3 и 5.7)
то же количество необходимых к прокачке слотов (4), но логики больше примерно в миллиард раз, чем у того что сейчас есть.
Вот этот треш:
Я даже комментировать не буду.
Улитка хотела как лучше, вышло как всегда.
Да ладно вам, че накинулись на молодых, начинающих разработчиков))) лучше пакетик купите 😁
- Улучшенное предупреждение о повреждении цели в воздушных боях - по этому поводу хотелось бы сказать чуть подробней. У нас есть определенные планы на эту механику, которая радикально отличается от заявленной в изначальном анонсе и мы хотим получить ваши отзывы по этому поводу - в скором времени выйдет статья, где мы расскажем подробно.
А что,подрыв бомбы на самолете при стрельбе по ней отменили?Я что то не увидел