Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

image

1 лайк

у спитов супер шикарная кабина, только вопрос, почему не начали с наиболее хайповых 9 спитов? много кто на 5 спите летает и тем более смотрит там кабину?

Бобры вместе с бк будут детонировать?

А что за новые названия серверов? До патча стояло у меня RU, EU, US (без SA).
После патча почему-то сбросились, остался только EU. Полез включать, а там -
CIS, EU, SA, NA.
Что где как? Не понимаю.

1 лайк

Так это для сб. А там именно ранние спиты в большем почете. Потому что именно они учувствовали в знаменитых сражениях.

1 лайк

RU превратился в CIS
US в NA

1 лайк

ну это понятно что для сб, возможно на первых реально больше летают

а интересно кабину 5 спита не натянуть на кабину 9 (в качестве заглушки)? вряд ли там большие различия

Да, можно в бомбы стрелять и она будут взрываться прям на подвесах.

Теперь су25 будем убивать только так

@Xaiper братик тут бобрам живучесть апнули

2 лайка

А кабины и правда кайф у спитов, будто и 2023-й год наступил

+++
Прощай, трёхполигональный ломик

Спасибо. В принципе, так и подумал, влепил галочки обратно как были (кроме SA)

Пилоты именно больше любили Спит 5,так как маневренность не пострадала а ЛТХ стали лучше,а 9 это уже перетяжеленный

Чисто для ленивых сравнение пятого и девятого теперь

Чел, ты…
Пилоты как раз больше всего оценили переход с 5 на 9. Вот уже насчёт 14 не все оценили, потому что тяга от винта дикая.

я понял, там в сб рофлан бры, офк на 9 никто не будет летать когда первые спиты 2.3-3.0, пятерки 3.3-3.7, а 9ка 4.7 (б-баланс)

Кста, @Endless_Fox не знаешь, бонус к ои за фраги уже дали или нет? На дорожной карте пометили так, будто дали

Я ещё на первой волне дева делал пост-сравнение кокпитов у одного и того же Марк 5.

Жаль, реддит сожрал фото, надо по ссылкам открывать. Но если между ними быстро переключаться, то разница ещё заметнее.

бонус к ои перенесли на следующий мажор