Зато ЛФка всего 5.0, пусть и 10к за вылет :)
А в ней смысла нет как мне кажется, там же бои совсем на низах идут (привет 4.7 у 9ф), разве нет?
Отложили, скорее всего случайно в дорожную карту добавили, разберемся.
@MDzmitryj кстати, как ты оцениваешь 9ф 4х20, который прем с 4х20? Похуже чем 9ф обычный (на свой бр конечно) или нет?
Какой гений додумался запихать F-84F на 6 ранг?
Любитель бомбить на нём базки
Рофл в том что это отбирает у него аирспавн.
У поздних Спитов 5 и ранних 9 мощность движка одинаковая и не беря в расчет 150 октан,а маневренность просела.Так что Пятерка тут лучше
У меня он есть и он говнo
Confederation of independent systems. Или армия дройдов из звездных войн
Кеееееек, ну тогда это просто гениальный ход
Так и у ватюров тоже, им куда больнее от этого.
Ватюры помянем, теперь даже боты их стороной обходить будут
ММММ, просто квинтэссенция баланса, 3.7 и 4.0 БАЛАНСНЫЕ корыта, которые переклимбят абсолютно всех даже +1.0.
Один из хп-50 оказавшись прямо гораздо выше выше (ну а что, без аирспавна не играбелен же) просто стал меня бумзумить играя от энергии, первый раз прошил вскользь пуликами (если бы я был бы не на спите - 99% что полетел бы в ангар), второй раз я смог задоджить его атаку (опять же спасибо спиту) после чего он СНОВА улетел наверх, но я смог его перестрелять когда он начал выходить на третью.
Просто замечательная игра и замечательные балансеры, выпускники МИТ гении математики, не иначе.
Офк на эту катку я подрубил усилок, зато в топ прокнулся!!!
При том что амерский и вроде немецкий остались на 5 ранге, это ток французский улетел.
Ещё вроде бы все ватуры туда же отправились, но там и так одни боты были.
Не, немец вроде переехал так же. Но амерский остался
Мб, я так проглядел навскидку.
Значит, Вотуры - RIP. И так через бой летали с 9.7-10.0, а сейчас вообще без шансов.
сейчас кстати ки-44-2 вылезет изо всех щелей, ведь теперь он мастхев для прокачки
а ну и на райдене можно дейлики делать, а бр не повысили, тоже ни разу не будут абузить
Вертолётик донатный, понимать надо.