Вот бы можно было этот ангар отключить, а то не видно ничего. Пользовательские знаю что есть, но не могу найти тот где техника ка-52 и тд сами знаете с какими символами…
в постэффектах теперь удобно одним кликом их отключать, всё чем можно помочь (
Кого их
постэффекты ), первая строчка там переключатель, включи его если у тебя такая же темнота как и у Стратокастера
О чём речь? Я в принципе предпочитаю с Рейнхардом на 0.5 летать, так с ним этот ангар превращается в непроглядное нечто. То, что у тебя на скрине - эталон яркости
Вот для кого они такую чудо погоду добавили, чтоб по запаху воевать.
Ну требуется посмотреть комуфляжи я так понял, включить выключить для просмотра можно же
Иронично такое слышать от “волка”
Но мне и погода нравится, да. В основном потому, что даже так оно на пять голов выше того, что было раньше. До сих пор помню бои на Нормандии (воздушной), где был вечер и сплошное чёрное “одеяло” с 1500 до 7000 метров. Там уже без всяких преувеличений вылавливали врагов по звуку двигателей.
А, сорян, недосмотрел контекст твоего ответа. Почему-то думал, что ты на мрачность ангара жаловался. Надо уже выспаться разок для приличия.
69 слоечка. Мне больше Норвегия нравилась, на которой были видны только турболазеры над филдом в центре карты. И чем же такая погода нравица ? Ремейком ёжика в тумане ?
Т-2 имба? А то я 4 раза слетал - 14 фрагов набил.
Но Б-29 точно имба, без вопросов - 2 фрага на 10.3 делает!
Но в любом случае он ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!
Текущая погода мне нравится в первую очередь тем, что начинает больше ролять позиционка. Уже появляется вариант “ловить на живца” или сваливать от преследования в облако.
Кроме того, это банально красиво.
Ну и речь сейчас про поршни. Может, на реактивных БР появляются свои проблемы из-за облаков.
Понятно, на реактивах дурка полная, этими облаками они спауны за спиной без маркеров чинить пытаются, чтоб пл5б не секунды не было видно, а также прятки от пэниксов\27эр стали ещё задорнее.
В облаках захват ИК не работает. Часто помогает спастись. В обе стороны.
Топ стори, когда облака визуально нет, а оно есть и лока нэма, зато в асфальте где в ТОП эффектах видно только сопло лочит и пробивает ЛТЦ. Продукт игросодержащий.
Зетрок тоже начал на Мираже F1C с КБ 4+ за первые 3-4 боя, -8 было, потом начался такой треш что он 2х часов не доиграл и чтобы не психануть завершил стрим, последние боёв 5 - 1 фраг делал… как то так
Я клешнерукий, Т-2 у меня с давних времен пылится, но 5 боёв - 15 фрагов, причем оба слива с 1 фрагом исключительно из-за моих ошибок. С новыми ракетами Т-2 прям задышал. А Миражи Ф-1 все мусор были и остаются. Совершенно не те ощущения. Я же играл, больше не тянет.