Получаица уже не клешнерукий, вот что базки животворящие творят !
Ну дальше играй посмотрим
Я редко играю больше 3-4 раундов подряд на одном и том же. Надоедает)
-8 челов на премах и полковых сушках, которые сами залетали в прицел) почему мне так не везет…
Нит! Я принципиальный клац-клац, на донате на расслабоне пад пефко! Я в игру отдохнуть хожу!
Там на турике выяснилось, что ф-16 перекручивает всех, кроме Р-27ЭТ. Так что обпалубный як теперь представляет красных (в гордом одиночестве), какой конфуз
Не попсовый Rammstein на заднем фоне для людей с альтернативной нордической внешностью и такая абсурдная спесивость с кб 1.5 в арб к другим игрокам как бы подстрекает к вопросу почему оно ещё не подшконкой
Вопрос для господ: почему aim9e обладает помехозащитность через лтц чуть ли не лучше L-ЛОЧКИ ?
Чет мне кажется, что так будет лишь до декабря)
Хочу японский F16AJ нагриндить, и ПАРЛы есть, и вес уменьшенный
качай, его могут вывести из игры с появлением Ф-2
И подписчики под стать
На том пресловутом турики не могли отключить инструктор?
Я так понимаю на турнире(я не смотрю,он открыт в вкладке и фрамит часы), одни ф16с сражаются? Интересно, очень интересно. Будет тыкать во что свидетелей имбо мг29
там нет самых топов в лице ф16с, барака и СМТ. Мб еще чего нет
Ф16а тогда. Не сильно поменялось
Вы так же говорили про слабые миг-29, когда на них играли буквально все))
Качнулись качели баланса, смиритесь
Кто вы ?! Кто вы то?!
-
Там нет смт
-
Турнир ≠ рандом
-
Ф-16 представлен не единолично, их разбавляют як-141, в отличие от прошлого турнира, где сетапы были полностью из 29
-
В свидетелей имбового 29 что-либо кидать – всё равно что гвозди в воду
-
ща в финале тимка взял 2 29, посмотрим upd: отлетели нафиг, впрочем там были какие-то ноунеймы
Ну тебе значит сейчас люто повезло , на прошлой недели 4 боя слетал на нем и все против 10.7 …