Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Получаица уже не клешнерукий, вот что базки животворящие творят !

Ну дальше играй посмотрим

Я редко играю больше 3-4 раундов подряд на одном и том же. Надоедает)

-8 челов на премах и полковых сушках, которые сами залетали в прицел) почему мне так не везет…

Нит! Я принципиальный клац-клац, на донате на расслабоне пад пефко! Я в игру отдохнуть хожу!

1 лайк

@_Шизофрения слабый ф16

Спойлер

1 лайк

Там на турике выяснилось, что ф-16 перекручивает всех, кроме Р-27ЭТ. Так что обпалубный як теперь представляет красных (в гордом одиночестве), какой конфуз

Не попсовый Rammstein на заднем фоне для людей с альтернативной нордической внешностью и такая абсурдная спесивость с кб 1.5 в арб к другим игрокам как бы подстрекает к вопросу почему оно ещё не подшконкой

1 лайк

Вопрос для господ: почему aim9e обладает помехозащитность через лтц чуть ли не лучше L-ЛОЧКИ ?

Чет мне кажется, что так будет лишь до декабря)

Хочу японский F16AJ нагриндить, и ПАРЛы есть, и вес уменьшенный

1 лайк

качай, его могут вывести из игры с появлением Ф-2

И подписчики под стать
image

На том пресловутом турики не могли отключить инструктор?

Я так понимаю на турнире(я не смотрю,он открыт в вкладке и фрамит часы), одни ф16с сражаются? Интересно, очень интересно. Будет тыкать во что свидетелей имбо мг29

там нет самых топов в лице ф16с, барака и СМТ. Мб еще чего нет

Ф16а тогда. Не сильно поменялось

Вы так же говорили про слабые миг-29, когда на них играли буквально все))
Качнулись качели баланса, смиритесь

2 лайка

Кто вы ?! Кто вы то?!

1. Там нет смт

2. Турнир ≠ рандом

3. Ф-16 представлен не единолично, их разбавляют як-141, в отличие от прошлого турнира, где сетапы были полностью из 29

4. В свидетелей имбового 29 что-либо кидать – всё равно что гвозди в воду

5. ща в финале тимка взял 2 29, посмотрим upd: отлетели нафиг, впрочем там были какие-то ноунеймы

1 лайк

Ну тебе значит сейчас люто повезло , на прошлой недели 4 боя слетал на нем и все против 10.7 …