Тоже нагринжу на скидках, за неделю на Т-2 и Ф-1 это спокойно. Исключительно за КАМУФЛЯЖИ, Синий как на Т-2 и Цветущую Сакуру как на твиче раздадут (если не потеряют при раздаче)))
Ответ для крестьян: никакой помехозащиты ни у 9E, ни у 9L не существует, если враг видит пуск и принимает меры. И то и другое проверялось лично сегодня.
Как пивной бомбовоз с нордической внешностью заявляю - не смейте трогать Рамштайн, играть в эту игру можно только под них по причине убогой озвучки.
Ты в этом заявлении - как типичный пионэр, который почти год нагибал на слабом 29 против Дуба-16, а теперь ноет, что Дубу убрали дубовость.
С начала этого календарного года и вплоть до сынов Аттилы - 29й был непререкаемой имбой в АРБ. Это факт, который могут отрицать исключительно неисправимые пионэры.
9.7 сейчас весьма неплохо живёт, выше 10.3 кидает редко. С хорошими ракетами по крайней мере это другой самолёт. На 9Е в своё время я максимум 3 врагов сбивал пару раз. А тут за один вечер на 9J - сразу два раза по 5 и один раз 3 фрага. Ощутимо ему похорошело. А если ещё заниматься фигнёй и возить блок НАРов вместо ЛТЦ… Но я так не делаю из принципа.
ЗЫ - после написания сыграл бой на 10.7, сбил 2 балалайки пушками, победили. Не страшно, в общем, поскольку выпадает не каждый бой, и можно играть, если на рожон не лезть (кто лезет на рожон без ЛТЦ, сам виноват).
Вечер прохладных историй. Сегодня раз 5 пускал 9Е с километра строго в хвост - сбил 1 раз, когда враг не откидывал ЛТЦ. Остальные ракеты ушли на ЛТЦ как положено.
Да, был несколько дней назад общий баг, что строго с 6 практически любая ракета пробивала ЛТЦ. Его уже пофиксили.
Те самые баги, которые дают реалистичные приколы. В упоре ГСН ракеты скорее всего не увидит лтц, потому что они будут за полем ее зрения. А вообще ранние лтц из другого состава и температуры у них другие, разве что какая нибудь аим-9б на них велась.
Т-2 прекрасный самолёт, чаще всего летает в вилке 9.3-10.3, где чувствует себя очень хорошо с хорошими ракетами 9P. И красивый. Аналоu c 4 штуками 9Р на 10.3 - хуже, ибо часто видит 11.0 и время от времени 11.3. А ещё у Ф-1 нет такого красивого камуфляжа, поэтому на данный момент времени он является бессмысленной затычкой
Дано: У красной команды минус 5 со старта после резни на филде.
Вопрос на засыпку: Какая команда выиграла бой в итоге?
Правильный ответ - объясняет, почему я со своими 0.68 Красного-и-Белого считаю аудиторию игры овощебазой и не вижу ни малейшего смысла как-то учиться играть.
2 базы разбомблю, 4 дота закраблю - и я на 1 месте в команде, выносите мне мой бонус за мастерство!
А чтоб меня с 1 места подвинуть, нужно будет минимум 3 игроков сбить.
Старый Ф-16 легко перекручивал мига, но как и в рандоме, нужно играть в один круг , а Ф-16 этого делать не хотел вообще.
Сейчас Ф-16 и в один круг и в два раскалывает любого
В целом в яке-141 на турнире есть смысл. Была бы карта с рельефом, может он бы даже сыграл свою роль
Если хорошо играешь, быстрее выгораешь от этой игры.
А те, кто под пиво играет на пофиг, может быть на короткой дистанции и медленнее фармят, но в долгосрочной перспективе им проще и лучше живется