Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

А минусов и нет) Сгорел - идешь другим чем нибудь занимаешься.

Блин, не знаю, пиво или нет, но иногда вижу видосы по тундре, так некоторые уже настолько познали дзен, что на очередной “тундрамомент” просто ржекич ловят. Я так, увы, и не научился.

5 лайков

Я наоборот раньше как-то проще относился к подобным моментам, но со временем они стали все сильнее и сильнее раздражать

Просто когда в игре наслаивается одно на другое, морально устаешь от происходящего. Неурон пушки, ракеты, сходящие с траектории, просто потому, что; ужасная отрисовка контактов, союзники подсосеры, идиотские фраги противника, о которых я могу только мечтать.

3 лайка

Спойлер: в рилке всё точно также

А куда дамаг модель внешняя делась,уже давно не вижу?Раньше были крылья дырявые,корпус,в кабине дыры от пуль на стекле,приборах.Где это все?

Это следствие постоянной игры в одно и то же. Поиграй так же плотно во что нибудь другое,начнешь замечать такие же проблемы.

1 лайк

Соляром запахло.
У каждого игрока в тундру есть идиотские фраги, и не один. Просто когда фрагов дофига, он их не замечает в общей массе.

Бомбовоз красивый, но движок хилый, Скоши Тайгеры догоняют пустого у земли. Может после прокачки поживее будет, а пока уныло, только в лоба ходить надёжно

Спойлер

Единственный плюс игры на танках это то, что потом можно убивать танкистов!

Жаль этого нельзя делать без обязательного катания на ведрах

1 лайк

Можно,но это в СБ.

раньше можно было, но заныл буквально 1 человек, не будем тыкать пальцем в этот истребитель ф117

2 лайка

Таким образом вортюндер в очередной раз доказал, что он самая реалистичная игра в мире??

Интересно, какие именно фраги @РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ считает идиотскими.
У меня просто есть свое понимание таких фрагов, но это чисто пушечная тема и сам я точно никогда такие фраги не делаю

Ну типа того имею в виду.

Как упреждение по рлс работает? Пытался по этой метке фантома сбить, пол бк мимо, снял захват и сбил по обычному прицелу за пару секунд.

Так я вместо него

Зависит от самолёта. На виггене вот можно и в точку стрелять, на яке можно в точку стрелять, на миге нужно больше брать и на фы16 тоже. Но я перестал с ней играться, меткость все равно без нее выше.

на ф16, но по ходу да, баловство все это, по дедовски надежнее