Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

А что за хрень после последней обновы, почти каждый второй бой что в АРБ что в совместных у меня пинг на 400? До этого за 10 лет игры у меня игра из- за пинга не складывалась от силы раза три, а нынче почти постоянно, ну и морские бои така дичь как ранее наблюдалась так и теперь наблюдается.

Заменили на активные декали попаданий. Имхо, хорошее изменение.

Выйди в пробник по сценарию или в бой, полетай и затем в повторе глянь самолёты в тех местах, куда пришлось попадание.

Надёжнее. Там под некоторыми углами упреждение вообще нещадно врёт.

на премовом дракене, думаю, полезно будет, там одна пушка и ленты без трассеров

Я если честно не уверен, что у него есть точка упреждения. И у дракена только ПСК режим радара, там особо не похватаешь цель.

проверил, нету такого =( ну ладно, все равно он клевый

Дамаг 4-ех АНМ Корсара по БИ (да, я настолько криворукий, что умудряюсь влетать в прицел корсарам)
Я же его ваншотнул и вообще читошваков хватило на 7 фрагов.
Когда АНМ будут дамажить так же или даже лучше, мммм???

Читак

Я все ещё в сомнениях, купить его или нет

Да тебе он зачем, у тебя шведы раскачаны и норм вигген есть =) а у меня только шестой ранг открыт для исследования и ни одного самолета выше пятого ранга в наличии. Ну в пробном вылете мне он прям очень понравился.

Просто паприколу
А вообще, 23 самолёта осталось открыть и Добби будет свободен (Нет, Добби просто будет каждый раз ждать новинОчки)

Хочешь сказать только в повторе повреждения видны?Раньше все было видно,крыло если красное,так там была видна дырка,сейчас такого не вижу,только если крыло,хвост,стабилизатор или киль оторвет

Для фана и красоты.
Это единственный правильный ответ на вопрос “зачем донатить в эту игру”. Только с таким подходом донат никогда не разочарует.

(Прикупил уже камуфляжик с биржи про запас, родной окрас у этого Дракена убогий)

Ну у тебя подкрутки есть, только в “правильную” сторону

1 лайк

Спустя 46 боев с премом открыл наконец то аим-9м на ф16. Это, как я понимаю, без према около 100 вышло бы? жесть. Пока на одном ф16 в бою проверил, залетела через ворох лтц, вроде неплохо.

1 лайк

А как же РПУ…)

Играть в эту игру без према выше песочницы ранней Второй Мировой - бессмысленная трата времени и нервов, напоминаю. Только прем-аккаунт позволяет получать удовольствие от игры и выходить из стока без убытка. Прем-аккаунт + напалм!

Удовольствие от игры можно и без према получить.

Не спорю, мазохистов в игре хватает.

А прем акк как то дополнительно стимулирует получать удовольствие от геймплея?