Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

20мм калибру заменили дырки. Теперь это чёрные маленькие дыры, вместо “сквозных” отверстий. сквозные дырки оставили только МГ-151 и выше калибр.
Внешних повреждений по стёклам и приборной панели - до сих пор нет. Сам жду, очень хочу :3

Прем-акк ускоряет приведение стоковой техники в играбельный вид и позволяет не разоряться в процессе за счёт компенсации за ремонт и боеприпасы, если уходишь в минус по итогам очередного слива на неиграбельном стоке. Чем выше по БР, тем актуальнее. Но если нет желания играть выше условного Мессера раннего, то конечно не обязательно ни копейки вкладывать. Десяток другой боёв отмучился до пик и летай.

Бездымные эмки кайф =) хочу бездымную р-73

Честно говоря я этого не замечаю,думал вообще внешние повреждения убрали.

С текущей экономикой даже до 6 ранга включительно можно играть без према и выходить в плюс. Но да,он ускоряет процесс вывода из стока(правда для игры на топ танках достаточно лом открыть), на самолетах да,посложнее,но ЛТЦ выдали , у кого есть,так что жить можно. Ну а так даже без према можно получать удовольствие от геймплея.

Так все равно маркер имеется)

На низкой графике - не отображаются если что.
P.S. Теперь внешние дырки совсем не соответствуют урону, который они наносят XD

Это если напрягать седалище. А если в игру зашёл вечером перед сном популять и расслабиться, то без према это только на Питрихах можно и подобном околопеске. А сам процесс достижения 6 ранга затянется на год и больше.

Нет, повреждения видны всегда.
Просто лично мне удобнее их рассматривать в спокойных условиях повтора.

В бою же если прилетает по тебе - первым делом уворачиваешься и осматриваешься.

Да с графоном все норм и включено отоброжение повреждений

По стеклу, кстати, видел повреждения (пробоины). Но их очень тяжело заметить, ибо края никак не очерчены. Просто в одном месте плексиглас есть, а в другом уже нет

ну маркер то не все время висит)) а еще я угораю, вспоминая вчерашний видос про шеснарь, где он кричал, что эмки хлам и ни в кого не попадают xD

Разве что от 20мм фугаса. Порой выбивает, а вот от пуль совсем не видно! (хз есть ли они вообще)

Ты все камуфляж за реальные деньги скучаешь?

Раньше было. Все раньше было:(
Раньше масло на монитор летело, если летел ровно за типом с пробитым маслобаком. На бронестекло появлялось пятно масла, появлялись дырки от пуль. А потом, зачем-то, это все убрали.

Эх, представьте, как это красиво бы выглядело в аквариуме - кабине Ф16, с со всеми этими украшениями

Если кому понравится геймлей топов и околотопов ,то да,он купит прем и откроет,что надо. Но потом ему не понадобится,потому что за геймплеем пришел.

Это, правда, ещё с февральского дева. Показывал “урон” миненгешоссов, тогда вообще убитый.
Но тут внимание на кокпит.

Спойлер

Которые за золото в клиенте - за реальные. На бирже - в последний год за слитый хабар от унылых марафонных клонов, а раньше туда тоже койнов 40-50 за всё время задонатил, самый крупный разовый донат в биржу был 22 что ли койна за Дэвиса, когда он только на биржу вышел. И много донатов по 2-4 койна на интересные камо. Сейчас донат оставил на золото и на пакеты по скидкам с талисманами.

Пока работает двиг. А когда он не работает, то любую ракету уже не видно.

Та он дифиченто какой-то

Странный ты:)
Но ладно, я потратил ~15к на тундру. Мне стыдно уже:)
Не мне осуждать.