Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

В этом месяце на чём-то поршневом катал, на Виверне кажется, долго пилил кого-то в хвост почти в упор, весь монитор блевотиной заляпало. Ничего не убирали, короче.

Я последний раз на поршнях летал в прошлом годуXD

Буду честен, пока не переделают АРБ я на поршнях вряд-ли буду играть. Слишком неинтересно. У джетов плюс, там схождение, развязка, конец боя занимают 6 минут, реже бой затягивается до конца. В поршневой эре, ты эти 6 минут только будешь высоту набирать и смотреть как ботики сливаются об ПВО.

Накидайте идей на чем сгонять можно. А то пока ничего не приходит в голову. Выфармливать СМТ не хочется, так как первый миг стал душным. Вот ей богу, есть 16а,который около фан, а есть миг29, где надо париться куда парлы пристроить, иначе киллов вообще не будет

С точки зрения логики без бухгалтерии - если я хочу прем кораблик, который я знаю будет приятно играться и фармить притом, почему я не могу себе его купить за 22 койна? Если я хочу играть на красивом самолётике, а не на унылом в базовой раскраске - почему я не могу себе купить раскраску за 0.2 - 15 койнов?
Если кораблик и раскраска приносят мне удовольствие? Мы вроде сюда поиграть с удовольствием заходим. А способы получения удовольствия от игры могут быть разными. Главное, чтобы правила игры не нарушали эти самые способы.

Загнал унылый Су-25БМ с унылыми камуфляжами, получил 18 койнов чистыми, потратил на кучу разных камо.
Продал унылый корабль с марафона и ненужный Центурион с пропуска, получил 63 чистыми, купил морской бомбовоз и миноносец летающий за 42 в морской набор и ещё разных камо на 7 койнов.
А на что ещё тратить?

29Гыыыы выфарми, который в патче вводят. Чтоб ты значит летал, а пионэры плакали, что опять лучшее фрицам дали.

1 лайк

Однажды, Эрнест Хемингуэй поспорил…

1 лайк

качай смт или немцев под 29г, ради р-73 оно того стоит

Тогда смт 🧐

Швальбу назвали в значении ласточка, а не глотать.
И я хз где гугл нашел такое значение слова

Но это именно то, что она делает

Спойлер

я знаю

Который в пиках кстати весьма неплох. Да-да, я его таки посчупал, только тссс

1 лайк

ну и в жизне делала

Я его в пики с удовольствием качал, потому что 2 х р-73 уже в стоке, 6 х р-73 тоже недолго прокачать, а там с ними уже и эрки не проблема открыть. Но прям совсем кайфовым он после нового движка стал, а это в самом конце.

На ф16с же приходилось зачастую всякой херней заниматься, типо напалмить базки. А это не то, что бы очень интересно 🥺

В стоке имеет норм разгон, но мощи все же не хватает на мои любимые повиражи, и мерзопакостные нерфанутые 9L, к которым в довесок качаешь мерзенькие 7М

2 лайка

Два мажора до конца года, какой СМТ

@РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ через полчаса могу в сквад

Принял

В первом из которых никакой топовой летки, кроме китайского ударник, а звездой второго сто пудов будет гриппен. Вот как раз на скидках возьму дракена и на нем выкачаю шведов 🙃

Достойный 12.3 для бритов, дожили

и 29гэ

Таки звезда нынешнего патча F-111

с такой ФМ это не звезда, это звездец