Ну нужно будет посмотреть как оно на релизе после патча летать будет.
Ну 29G всеж очень красивый, намного красивее СМТшки ибо нет горба.
Верно, именно поэтому я СМТ даже выкатывать не буду, когда он сам собой докачается. Его максимум - делать скрины в Пробном вылете. В камуфляже, который на Твиче раздадут скоро.
Играть на этой псине сутулой - увольте.
Этот бесполезный самолет настолько слабый, что его можно сбивать без пушек.
Почему ему до сих пор не снизили БР до 3.3?
Облака на всю карту, которые вернули 3 года спустя патч, в котором их убрали вызывают ностальгию по тем временам, когда стримил Рен, который либо ливвл из боя, либо сразу стрим включал, когда видел, что попал на карту с ними 😿
Приземлили с небес на землю
Был сражён секретной УРВВ третьего рейха
Петросян, ну ты и нарк0ман. Подписался на твич!
Как такой радар у т2 делается ? чтото у меня не получается его включит
Там зер_кал_очка пионэрского нытья на слабый Шмыг-29, я угадал?
Переключение режима радара. С обычного в ИД. Правда в АРБ фишка бесполезная - ракет радарных нет, вычислитель для пушки по радару не дают.
Какие кнопки на это у тебя назначены, и назначены ли вообще - тут уж не подскажу, смотри сам в настройках)
Кто не видел - завтра с утра патчить уже будут.
Вы готовы к открытию 29Гы за один вечер без напряга?)
А может он просто над нами издевается. Не только ж разработчикам это делать)
Не, мне рассказали уже за него. Чувак попал, через фрэнда, в тусовочку турнирщиков. Сам ничего из себя не представляет, но мнит себя элиткой))
У меня в заметках написано, что в грядущем мажоре должны крутануть ФМ всех як-3. Кто-то тестил на деве?
4 фрага с 4 ракет, а потом как обычно - Тайгер-2 ультимативно догоняет у земли и шинкует пушками. Хорошо команда подтащила… А это я уже движок прокачал ведь. Хилый, в общем, немецкий Старфайтер, не чета Турецкому из итальянской ветки. Только из-за красивых камуфляжей играть можно.
а вот такие постоянные мелкие изменения это для того что бы общая картина была непонятной и было крайне трудно объективно оценить изменения рейтингов?
Откуда инфа?
С окна лаунчера в столбике новостей как бе