Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Ну нужно будет посмотреть как оно на релизе после патча летать будет.

Ну 29G всеж очень красивый, намного красивее СМТшки ибо нет горба.

Верно, именно поэтому я СМТ даже выкатывать не буду, когда он сам собой докачается. Его максимум - делать скрины в Пробном вылете. В камуфляже, который на Твиче раздадут скоро.
Играть на этой псине сутулой - увольте.

Этот бесполезный самолет настолько слабый, что его можно сбивать без пушек.
Почему ему до сих пор не снизили БР до 3.3?

Облака на всю карту, которые вернули 3 года спустя патч, в котором их убрали вызывают ностальгию по тем временам, когда стримил Рен, который либо ливвл из боя, либо сразу стрим включал, когда видел, что попал на карту с ними 😿

2 лайка

Приземлили с небес на землю

Был сражён секретной УРВВ третьего рейха

3 лайка

Петросян, ну ты и нарк0ман. Подписался на твич!

Как такой радар у т2 делается ? чтото у меня не получается его включит

@_Шизофрения я наконец-то дошел до того, чтобы посмотреть ролик того чела, сижу кринжую)0)

1 лайк

Там зер_кал_очка пионэрского нытья на слабый Шмыг-29, я угадал?

1 лайк

Переключение режима радара. С обычного в ИД. Правда в АРБ фишка бесполезная - ракет радарных нет, вычислитель для пушки по радару не дают.
Какие кнопки на это у тебя назначены, и назначены ли вообще - тут уж не подскажу, смотри сам в настройках)

Кто не видел - завтра с утра патчить уже будут.
Вы готовы к открытию 29Гы за один вечер без напряга?)

А может он просто над нами издевается. Не только ж разработчикам это делать)

Не, мне рассказали уже за него. Чувак попал, через фрэнда, в тусовочку турнирщиков. Сам ничего из себя не представляет, но мнит себя элиткой))

У меня в заметках написано, что в грядущем мажоре должны крутануть ФМ всех як-3. Кто-то тестил на деве?

4 фрага с 4 ракет, а потом как обычно - Тайгер-2 ультимативно догоняет у земли и шинкует пушками. Хорошо команда подтащила… А это я уже движок прокачал ведь. Хилый, в общем, немецкий Старфайтер, не чета Турецкому из итальянской ветки. Только из-за красивых камуфляжей играть можно.

а вот такие постоянные мелкие изменения это для того что бы общая картина была непонятной и было крайне трудно объективно оценить изменения рейтингов?

Откуда инфа?

С окна лаунчера в столбике новостей как бе