Базовый симпатичный вполне, что для советского редкость.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/131778135040235663
В конце там уже. Глянул сам, на повторе виден захват, но у меня он дрыгался и не давал ракету пустить, как при работе коэпа.
а наклейка откуда?
Я амеровскую фоку скидки с третьей купил.
Там 2 разных. С Дней взятия Бастилии разных лет.
Сейчас и без коэпа почему то мки дёргаются, не говоря уже о том, что ракеты до сих пор сквозь самолёт пролетают)
Меня больше раздражает, что М-ка перенаводится на пуск вражеской ракеты - это уровень aim9b
А вот и патч!
Особенно обратите внимание про пункт наград за мастерство
Игровая механика
- Добавлен «Бонус за мастерство» к Очкам исследования, который начисляется при окончании миссии в зависимости от достигнутых игроком требований по целевому показателю. В авиационных и танковых боях целевым показателем является количество уничтоженной техники под управлением игроков или именных ботов, в морских боях целевым показателем является суммарный урон по морским целям. Бонус рассчитывается из базовых ОИ (без учёта усилителей, премиум-аккаунта, талисманов) и отличается в зависимости от игрового режима размером бонуса и требованием к целевому показателю.
- Авиационные аркадные бои:
- 3-5 противников: +15%;
- 6-9 противников: +40%;
- 10+ противников: +100%.
- Авиационные реалистичные бои:
- 2 противника: +35%;
- 3 противника: +75%;
- 4+ противников: +100%.
- Авиационные аркадные бои:
Звучит как очень неплохой ап фарма, когда каждый бой сбиваешь по 4+ противников
Чет обнова не качается,2 часа прошло.
Патч совсем жидки,всего 2 самолета не говоря про поршни и все.Думал после дева они там еще что добавят,а нет.Даже пачку клонов авиации венгрии не завезли
УЛИТКА Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ
Боже, неужели я буду вывозить опыта, как афк бомбовоз
Не, я прям очень доволен, за одну только эту фичу огромный лайк!
Не 2, а целых 3!!! (если учитывать клон немецкого МиГа)
Спойлер
на самом деле за 4 фрага ты будешь получать столько же, сколько и раньше. Просто за меньшее количество фрагов начнут давать меньше опыта, бомбовозов же подобного рода кастрация фарма не коснется…
Ооо,так это единственное норм обновление их дорожной карты
А давайте без теорий заговоров обойдемся и порадуемся действительно хорошей механике для сильных игроков.
скидки бы еще с патчем завезли…
а там же написано, что учитывается только базовый фарм без према и тд.
Блин,смешно,они то добавляют раздельный сброс,то опять его забирают)
так это ж совсем мизерная разница будет