Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Все равно, хоть какой-то бонус, а не 12к опыта за 9 фрагов

это с премом или без?

С премом)

Ну и что? Всё равно это нормальная прибавка.

Я конечно боньбочками ничего не качал, но мне кажется, что средний бомбовоз вывозит куда меньше хорошего истребителя. Не говоря о том что это просто каторга, а не геймплей.

Фига се, всё настолько плохо? Давненько я туда не смотрел :/

1 лайк

тогда только один вариант, 3х минутный бой))

Ооо,пошла загрузка

ну я недавно на сихариере с таликом попал в бой 11.7, решил не испытывать судьбу против пахомов и миг23 и убился просто в базку. Залутал за клацанье пробела 12к

чет ты поздно, уже закончилась

Так проблемка была у некоторых. В моем случае пока комп не перезапустил , загрузка не запускалась

зашел глянул, 41к уже в игре

А ты последнему фрагу пожить давай. Минут 5 - 10. Тогда будет тебе не 12, а 20 за бой. За фраг фиксировано опыт сыпят, а за время в бою добавляют. Если ты 9 штук за 3 минуты настрелял, за что тебе 20 тысяч очков сыпать? За то, что ты по мясным ботам не напрягался?)) А вот за сидение в бою - сразу видно, трудился человек - награду дают хорошо

Ну вот, протестировал тут механику наград, да, лычки красивенькие, ну и бонус какой-никакой приятный.

А почему бонуса нет по сере?Мне вот например качать нечего давно,а сера на лохотрон сундуки лишняя не помешала

как это нечего, вот же новая техника подъехала))

А я сижу такой на работе и в душе не выкупаю о чем речь ведут.

Год уже прошу доделать логику детонации ПБЗ у хиспан

В этом патче на них обратили внимание. Может, исправили чувствительность или массу набивки?
Не, срезали 2мм с пробития вблизи (как, видимо, и всем мелкокалиберным бронебойкам)

Ну, с учётом правок урона по обшивке - добро пожаловать обратно в эру вспышек у хиспан с “шести”

Ну то есть бонус копейки, понятно. 20к опыта с премом и на преме и раньше давали вродь как…

1 лайк

Ого, замоделили таки