Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Ахахахахахахаха
99

жаль, что на пакеты в конце, это еще неделю ждать

А ты что думал, там дурачки сидят? Чтоб ты купил пакетик с золотом со скидкой, а потом за это золото ещё что-то по скидке? Ничего не треснет?)

так что мешает выдать технику сразу, а золото после завершения скидок, было бы желание

Ещё неделю ждать ломка

1 лайк

Думаешь, самый хитрый? Чтоб ты на топовом преме за неделю полветки загриндил и выкупил за полцены? ))

2 лайка

Каждый раз забываю за этот 300iq мув от улитки

1 лайк

у меня и так там миллион не выкупленной техники и куча премов для фарма уже есть)) так что можно мне мой дракен получить? =)

Как новая система работает в арб с мастерством? Стало лучше или опять подачки мелкие улитки придумали?

Можно. Заходи 6 числа и получай. А пока купи на бирже 2 камуфляжа для него. )

ну если 4+ сбиваешь, то норм

За 4 сбитых начисляют 30-40к опыта как в старые добрые?

Нет, не начислят.
20К за 5 фрагов с премом

1 лайк

ну я там выше скрин кидал, за 4 сбитых игрока +1 бот, победа, дали 26к опыта на прем як-3, из них 5к за мастерство

Понятно,значит подачки снова. Продолжаю скучать по временам экономики ,не привязанной ко времени.

В гробу ту экономику я видал, с ремонтом Сагиттарио 45 тысяч на 9.0 и без компенсации ремонта! Сдохла та экономика и отлично! Наконец-то можно ИГРАТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ, а не рвать задницу, чтоб не разориться.

Самая лучшая экономика,я за две недельки открывал всю ветку танков,а авиационную тупо за неделю. Отличные времена,ради которых пострадала некоторая техника(хотя мы так и не знаем,как разработчики балансят до сих пор). Даже подпивас справлялся на изи бомбя базы,за которые еще больше сыпали тогда.

Хз насчёт 30-40к, а вот мне хватило 3 хороших боёв (при том, что 2 из них сливы), чтобы полностью выкачать из стока C.205N2

После бунта и последовавших правок - экономика стала лучше. Сильно лучше. Я как игрок очень средний могу, полагаю, говорить от лица большинства аудитории этой игры.
Старая экономика с ремонтом по статистике - сдохла и откапывать ни в коем случае нельзя. Она убивала автоматически всю фановую технику.

1 лайк

Скидки подъехали, но чет не чего покупать. Подожду дроп цены на f4d.