Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Хотя с другой стороны, вот смотри. Победа, 4 фрага, 15.3к чистыми + 7.3к мастерство = 22.6к в сумме. Это уже ощутимая разница

1 лайк

Ну на самом деле, это же просто бесплатный опыт, которого не было, те же 3-5к, за 10 боев хороших уже довольно хорошее число набегает, не понимаю вашего скептицизма в этом плане.

1 лайк

Подозрения закрадываются, что спустя пару месяцев такой халявы обрубят базовый заработок опыта, как раньше подрезали серебро за те же сбития.

1 лайк

Ностальгия по старой не даёт мне покоя) Ну а так да,кажется лучше стало.

Не чего нового на днюху,как всегда танк танкистам и пилотам по гuбам как и в прошлые разы)

Ты путаешь немного,старая экономика позволяла даже пивовозу окупать и уходить в плюс. Затем ввели экономику по времени,затем кучу раз закрутили гайки.

Накуплю себе прем поршней которых еще не взял на скидки,и Ариете просто потому что он красивый)

Не, кто бы что ни говорил, но экономика в игре сейчас - лофа и около халява

4 лайка

Не,сама отдельно взятая,она до сих пор плохая. Она подкручена разными костылями,чтобы не горели.

Думаю купить Як-3 ВКонтакте 107, просто чтоб был, но это не точно. И штук 5-6 талисманов на топы по скидке. Понравилось играть на Асах потому что.

Священный бунт творит чудеса. Бастилия жадности падает.

За цвета на стриме. Но я привык, норм. Не принимай близко к сердцу

2 лайка

Я то Яка-3 ВК 107 купил уже,думаю на нем плотно поиграть,когда Лавка Долгушина надоест и пока Шваки дамажат.

Это вообще читы на аим, ибо по мне так желтый прицел на фоне ночного постэффекта имеет самый классный контраст, поэтому и стрелять удобнее

ХЗ как ты в темноте играешь,мне тяжело упреждение брать,когда только силуэт самолета виден

По мне так абсолютно бессмысленный самолет на фоне Як-3У
Да и Лавка заметно приятнее играется

Ну ВК-107 просто внешне красивее Як-3У и вроде как на высоте он лучше должен тянуть,М-82 то там сдувается

1 лайк

При этом на спо постоянный ор от них и те самые НЕВИДИМЫЕ шлейфы от них при пуске, которые должны как у макаки включать рефлекс, что если появился химтреил И орет не замолкая спо у земли, значит летит феникс.

3 лайка

Экономика норм. А вот гринд опыта в тех же танках - нет. Там просто жалкие копейки дают. Если в самолетах я спокойно могу 15к опыта на линейной машине поднять, то в танках я даже на прем сетапе таких цифр не вижу.

Вот вот ,в танках просто невыносимо стало после того самого нерфа.

1 лайк