Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Ирония то в чем? А в том, что игроки сами выбрали такой фарм! Даже голосование в группе ВК было, вы не видели?

1300 лошадей на 6к. Ты о чем? У як-3 столько у земли

Нет. Я просто уже по факту узнал, что мы сами попросили и проголосовали.

Ты же думаешь,что я такой дурачек и голосовал за новую? Или ты обо мне все же более низкого мнения?

Вес и лобовое сопротивление учитывать не будем?

Мазута в игре что должна делать? Правильно, кушать кактус.

Наверно поэтому он как вертолёт набирает высоту. На его бре лучше климбит только лф и 38к. А в динамике там все кастрюлями кажется, после него.

При всём при том,что я игрок универсал,но танкистов прям сильно ущемили этими введениями.

1 лайк

Когда речь идёт про низкие высоты - безусловно.
Там все 1800 лошадей в наличии.

Не приплетай, пожалуйста, климб к вопросу общей высотности.

А я голосовал за новую, чтоб при поражении мне больше давали награды. Не жалею)

И стал гриндить дольше и фармить меньше) Вообще странно,что ты этого не заметил.

Только на форуме я слышал, что м82 низковысотник. Что не мешает той же ла-7 неплохо себя чувствовать на 5к+ против почти всех самолетов своего бра.

Да?Я не тестил ВК-107 но сейчас летаю на Ла-7,так там движка уже сдувается до 1400 лошадок на 3-4 км высоты,с ЯК-3У так же должно быть

В горизонте он почти не теряет мощность от 3к.

Разве что от скорости по прямой.
Тогда как ниже 3500м она вдруг оказывается в состоянии играть ещё и от вертикалей и энергии, если вообще не переть в вираж - скорость оказывается легко восстановить.

Опять же, ты никак не подкрепляешь своё мнение о “высотности” М-82, а примеры не имеют чётких границ для удобства интерпретации как тебе удобнее.

Ты в слове “ДОНАТИТЬ” слишком много ошибок сделал.

Я вообще не спорю,что 3У лучше ВК-107,но мне чисто эстетически больше нравится именно ВК-107.А 3У тогда надо на 6.0)

Посмотри мои унылые результаты, 97% которых наиграно до ввода новой экономики. И поймёшь, почему новая экономика с повышением награды при поражении, страховкой от ухода в минус и зависимостью цены ремонта от времени жизни - для меня благо.

надо адекватно м82 для начала настроить. В реале он не был таким гибким двигателем.

Ну а так, 107 должен быть вполне норм, только бр убитый. Ла-7 куда интереснее в данный момент.