Да вроде норм настроен,я с WTRTI играю и там видно как при наборе высоты у М 82 конкретно так мощность просидает.Это вообще почти у всех самолетов так,но у кого то больше,у кого то меньше,у кого то нагнетатели,компрессоры.Я просто про то,что ВК-107 же вроде как более высотный двигатель,не?
да, 107 это высотный двигатель. Совершенно бесполезный для истребителя восточного фронта.
Какие-то умные люди тестили, ВК-107 лучше Як-3У в очень малом диапазоне высот. Вроде как на 5-6 км у Вк-107 выше тяговооруженность, климб и лучше разгон. А дальше Вк-107 сдувается еще хуже, чем М-82
Получается, что от земли, до 5-6, потом от 6 до космоса Як-3У сильнее
Ну я имею ввиду не 7-10 км высоты)А про рабочую,игровую высоту 4-5 км
В реалии рандома 107 должен комфортно играться на своем бре, ± на любой высоте. Но лично не тестировал.
А там такие вещи как аэродинамика и вес двигателя имеют значения у этих Яков?
Главное чтобы переферией был виден прицел, ибо центр взгляда на самолёте
Это в какой вселенной ?
В самой реалистичной игре, конечно же.
Нужен Як-3 с М-71,чтоб не спорить какой лучше)))
12 ЛТЦ на Су-22М3 - в каком месте килотонна?
А Су-17/22М4 только на полном аптире от варка.
Немец наверн
Вся эта высотность движков меня постоянно умиляет. Я вообще на неё особо внимания не уделяю, так как она в рандоме почти ничего не решает. Низковысотный самолёт это и-16-17, который просто отказывается лететь выше 2к
Ещё вспомнил виверну, су-6 и п59. Ощутимо сдуваются. А тот же як-3 играется и на 1к и на 5к.
Сосёт там лавка, со своими 12.5 м\с против 15-17 у других, у Д30 17м\с например
А можно всё время климба я буду материть геймдиза вслух, а потом отправлю запись сюда?
Один раз можно конечно же
А повод какой ?
УРА 8 МИНУТ КЛИМБА РАДИ ПОБЕДЫ ПО НАЗЕМАЧКЕ
угомоните кто нибудь эту дизайнершу, хватит мою любимую игру ломать
А зачем ты 8 мин климбил?