Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Угу,и на Мегаполисе и в ангаре с современной техникой)

Из за одного неудачного боя где ты за 10 минут всего 1 фраг сделал по собственной занудности, ты сгорел так резко ?

1 лайк

К новогоднему патчу выкатят Вьетнам в масштабе 1:1, буду 8 часов климбить, на миг-21. Нет предела совершенству, xyле. От Ханоя до Сайгона путь неблизкий, знаете ли.

2 лайка

Пофигу на один бой. Я не хочу постоянно играть этот огромадный выкидыш аутсорса на поршне

1 лайк

Вот это пригар))

1 лайк

Посмотри,успокойся)

Спойлер

Этот текст будет скрыт

КС прав во всем.

Да зачем мне уходить из замечательной игры из-за одного человека (или нескольких), которому(ым) на неё пофиг?

шваки понерфили вроде, но на вид пока адекватно.

Всё правильно. Неча тут климбовым дзюбизмом заниматься. Нормальные пацаны выше 3 км не лезут, а там успевают и повиражиться, и на пожирателей наземки вовремя упасть. 2023 год на дворе, а не недоброй памяти 2014.
(А девочку дизайнершу заочно целую нежно в обе щёчки за хорошую работу)

1 лайк

Окей, по прямой 5 минут лететь. Бой меньше чем за 10 закончился, без особых усилий кого-либо в плане крабления наземки. Адекватно?

Нет, не адекватно. 5 минут на поршнях летать слишком долго. Надо сделать чтоб не более 3 минут лететь было до первого схождения. Как на топах.

1 лайк

бронебойные бомбы ввели чтобы пробить дно или что

1 лайк

ЦА не любит космонавтов.

1 лайк

У меня порой складывается впечатление, что ЦА не любит в игре почти всё. Но почему-то продолжает играть.

Неадекватно, БИ теперь на 4.5 кб не играется

И правильно делает. (играет запрещённая песТня с припевом “Убивай космонавтов, они лезут на небо”)

мне с дамагом шваков показалось или да?

АФКшный А2Д затанковал 28 снарядов хвостом при том, что в прошлом патче хватало 4 снарядов
Другой затанковал 30 и потом его у меня украли

Требую вернуть игру к предыдущей версии патча 😡
Можно вообще к 1.63, все равно игра лучше с того момента ни в одном аспекте не стала

1 лайк