Бедненький
Я сейчас в порядке ностальгии посмотрел обзор на мыльные оперы, а давай ещё их будем теперь пересматривать, я за “Дикого ангела” и “Не родись красивой”
Доп награды за фраги такое себе. Главная фишка патча, что улитка не вернула пво на малые аэродромы, а танкисты до сих пор про это не знают.
Первый бой на немцах, а уже понятно, кто взял первенство токсичности на 9.3-10.7/11.0
Всем фугасам до 30мм поднерфили урон по обшивке, причём знатно. Так что крупные калибры снова имеют смысл, равно как и стрельба по уязвимым зонам.
Но нет, ШВАКи всё ещё по модулям стучат не хуже других двадцаток.
Зато те же Хиспаны на воздушке с шести - посмешище. Фугасы царапают обшивку хвоста, а ПБЗ вместо пролёта до бронеспинки (и позвоночника пилота) или баков просто самоликвидируются спустя 30см после пробития 0.5мм дюралюминия (или вообще фанеры)
Кто???
Хвосты укрепили. С одного плевка не отваливаются. Писали в дневниках.
Добро пожаловать в реализм.
Только рабыня Изаура, только классика.
Так-то хвосты и должны живучими быть, доброе утро
Плюс такая правка наконец возвращает актуальность подмешивания бронебоек.
…ещё б их реализовали нормально, бронебойки эти…
Новая американская игрушка
Так а я о чём?
Последняя фраза про реализм выглядела как сарказм. Мб моя вина, не выспался сегодня ни капли
Когда всем старфайтерам выше 10.0 в игре понизят БР на 0.3?
Спасибо,что думаешь о нас(у меня на старфайтерах талисманы и я на них играю).
Немцу это не поможет. Его всё равно будут догонять у земли Скоши Тайгеры.
M3 я так понимаю решили вернуть урон позапрошлого патча, противники просто десятками их движками и прочим хавают и не давятся.
Читай комменты выше: урон по обшивке капут
Советую брать ленты с 30-50% бронебоек
Ооо,знакомо знакомо. Я,когда в первый раз увидел,что после лобовой F-5C развернулся и начал догонять меня в пикировании,нехило удивился.
Сейчас на немецком играю, вообще ни о чем, учитывая, что сейчас 10.7 это почти постоянный 11.0-11.3
Сейчас полетал побольше, шваки дамажат адекватно. Не ваншотят как раньше, но и не спаркуют. Что-то типа как до последнего апа было.
Главная проблема испан – ужасная набивка лент и, как ты заметил, криво настроенный ПБЗ. Катаю на скрытке, дамажит приемлемо (2/3 фугасов), только я с них стрелять не умею(