Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Боже, первый мегаполис без эйрспавна, мне больно

1 лайк

Ну, у нас сетапчик обкатан)

Это да) Только старфайтер уже не приносит былого удовольствия

ДА всмысле попы перестали отваливаться!? ВИ ФСЁ ВРЁТИ. Вот я ща сам зайду и проверю!

Балин, горящие обломки достали

Завтра надо бы 10.7-11.0 покатать. Там чё прям вакханалия? я прост на поршнях чиллю

Хайпер,немножечко оффтопа,а у тебя случаем не другой никнейм раньше был?

Да не, пока ничего такого из ряда вон. Я вот добью мига и закину 104 на полочку подальше.

На Столбы добавили ботов

No. В вар Тандере я с начала времён - Xaiper

Су-22М3 догнал ф-111 у земли. Правда на Пиренеях и с бумзума, я выжал максимальные для той высоты 1700км/ч. На такой скорости Р-60 просто рогатка, проще из пушек застрелить.

Его бы потестить, неужели с ФМ с дева выкатили??

upd: о, у Зетроха стрим есть, ща глянем

1 лайк

Приятно, всего за 4 фрага топ буст. 20к лампочек за халявный бой
image
image

Немецкая 104 - тотальная мусорка (как и все другие старфайтеры, кроме амерского, если не кинуло выше 9.3), которую по кд кидает в жопу списка. Зато балансед миг на 10.3 играет в топе.

Кроме камуфляжей с биржи и вулкана нету ничего. Итальянцы на 10.7 давали несравнимо больше удовольствия. А этот полуинвалид какой-то.

День неудачный. Я пару дней играл, 9.7 и 10.0 нижний предел видел часто, сильно чаще чем 11.3

1 лайк

Для спокойной добивки МиГа за 1 вечер у меня 23 БН, Хантер и 104гуано с неоткрытыми столбиками модификаций ждут, плюс усилители из пропуска и магазина облигаций. Но покупать его я не буду сразу, мне по скидкам надо сначала выкупить немало)

Короче, настроение на нуле, игра не идет вообще никак. Каждый первый день патча для меня одинаков, ясно.

Полетал еще,со Шваками как то не понятно,по истребителям вроде норм дамаг,но по двухмоторникам и бобрам можно весь БК выпустить,чтоб сбить.Но однозначно стало хуже,много вспышечек стало как у Испан

2 лайка

35к очков это много?

Короче нахрен Шваки,ненавижу рандомный дамаг,когда непонятно,то с проклика собьешь,а то пять минут надо висеть и стрелять,попутно собрав половину вражин на шести

1 лайк

Турбогринд за 1 день всегда вымораживает! Всегда. Я так на Томкете не смог получить удовольствие от игры после гринда за пару дней, и бросил это дурное занятие.

1 лайк