По крыльям стрелять не пробовал?
У меня да
Короче да, ФМ у ф-111 как на деве, то есть от томкэта) Ещё и лтц накинули. И БКО.
Единственное от чего, как мне кажется, его можно переигрывать, он в восходящей спирали, да и вообще на вертикали, прям очень так себе.
Неужели китайцев тоже убрали?
В Китае запретили Тундру ?
Может наконец стали бороться с ботами,хз)
Им не составит труда с ВПН зайти на снг, пинг для спама базок не сильно роляет
Нет, как я должен узнать о голосовании в каком то вк?
Чет духота какая то в боях после патча,ненагибается.Пойду настроение поднимать на ББ-1)
Спасибо Адваркам, спасли мой усилок на 300 к прокачке, когда я впилился в землю от жадности. Хорошие бомбовозы, люблю их.
И что там красивого, кроме МиГ-23 и Миража?
В песке хоть все норм,а то на Лавке с Яком на Шваках были у меня сегодня какие то превозмогания,Шкасы хоть дамажат стабильно.От игры же удовольствие хочется получать,песок ,не песок пофиг)
Кроме Миража самолётов нет на этом БР? Он сосёт у МиГов-21 и Ф-5 - нет ЛТЦ, низкая скорость, посредственная манёвренность, малый выбор ракет (из 1 модели, остальные - кал).
Чё с бомбами вдруг стало? Все бронебойные стали? ФАБ-500св- это что? Какого года? Куда 54-ки, 62-ки делись? Риализьмь, ёпта!
“Гниль по скидке, луковые шелушки и маленечко пива!”
Чувакииииииииии, поздравьте мну, вторые мои 6 на реактиве, а ассист - после столкновения в лоб с седьмым, не было уже ЛТЦ чтоб ракету отбить, но я этого Кабана тоже заломал. И пофиг, что проиграли)
Зря только диполи загрузил. Играл бы на ЛТЦ чисто, как почти всё время - не завалил бы меня Кабан Элечкой в лоб, сам виноват) @РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ вулкан лучшее оружие игры, кто бы что ни говорил
Кстати обратил внимание,что с процентами за сбитие 2-4 фрагов так бодро стала техника качаться,с учетом того,что сегодня летал на 4 ранге качая 7 ранг)