Сколько за мастерство получил?
Кстати ещё насчёт дамага: в целом я лично доволен правками. Проблема Хиспан заключается в настройке ПБЗ, зато крупные калибры сейчас зажили снова.
Спойлер
Подпивас свидетелем будет, если что: я при нём же в бою на Як-9Т без посадок сделал -7, все без “попаданий”. Правда, двоих забрал УБС: “усыплением” пилота и пожаром центрального бака
Ну а при стрельбе по передней половине фюзеляжа (где модули и лонжероны крыльев) все всё ещё быстро отлетают.
Самолёт охренительный, только для молодых, да шустрых. Мне реакции не хватает на проходах снимать коричневых. Летает Ф-13 очень приятно
Ааа,это ты был,помню над их филдом последнего сбил,я еще удивился от 7 фрагов на Як-9Т)
Я наверно опять сяду теперь за ИТП)
Мне итп не понравился. Он перегревается и слишком дубовый.
Эх, один из немногих реально хороших бесплатных призов в БП. Дальше только мрак
Флаг тебе в руки, покуда 37-мм ещё дамажат!
А то ведь дай улиткам пару месяцев - опять накрутят мешанину лютую с уроном
Но соглашусь отчасти с оратором выше, мне между ИТП и Яком выбирать не приходится - Як-9Т слишком уж превосходен в отзывчивости
Сойдёт. Считай двойная награда за время.
Боты считаются в подборке?
Думаю, следующий раз сможем обсудить это через месяц. А я пока посижу в бане:) Это будет продуктивный месяц. Меньше времени попусту
Выше была подборка подробная. Бот 1 штука. На мастерство вроде не влияют.
Сидеть месяц в бане вредно для сердца!)
Не, месяц не дадут. Я за всё время нового форума себе еле-еле 1 день выбил.
На ИТП надо с РУД играть,шаг винта на летних картах на 50% и на зимних на 70%,радиатор в 100%.И этот самолет больше про игру на скорости,и вираж есть пока есть энергия,и почти всегда ваншоты,не то что сейчас на Шваках
Я рецидивист большой. И по “полит” был и за острый язычок.
За втрое снова улечу:)
Ненавижу гудспида:)
Ну вот. Сразу считац не очень
Он по геймплею как Фоки/мессерв. Я такой геймплей не люблю
Ещё 23-мм продолжают нести справедливость в этот жестокий мир нерфов
Да биокарлан он
Он не то что бы затроллил. Он мне просто как личность не нравится. Есть ещё пара тут таких.
При личной встрече,наверное, а лицо бы плюнул или набил)))))
Радиатор скорость не откусывает?
Ну хз, сейчас модерация НАМНОГО мягче.
Вижу, не бомбит у тебя, братишка, совсем не бомбит)
Да не бомбит у менячяяя!!!
Не, если серьезно, то я надеюсь у него все хорошо и никто не болеет