Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Сколько за мастерство получил?

Кстати ещё насчёт дамага: в целом я лично доволен правками. Проблема Хиспан заключается в настройке ПБЗ, зато крупные калибры сейчас зажили снова.

Спойлер

Подпивас свидетелем будет, если что: я при нём же в бою на Як-9Т без посадок сделал -7, все без “попаданий”. Правда, двоих забрал УБС: “усыплением” пилота и пожаром центрального бака

Ну а при стрельбе по передней половине фюзеляжа (где модули и лонжероны крыльев) все всё ещё быстро отлетают.

Самолёт охренительный, только для молодых, да шустрых. Мне реакции не хватает на проходах снимать коричневых. Летает Ф-13 очень приятно

Ааа,это ты был,помню над их филдом последнего сбил,я еще удивился от 7 фрагов на Як-9Т)

Я наверно опять сяду теперь за ИТП)

Мне итп не понравился. Он перегревается и слишком дубовый.

Эх, один из немногих реально хороших бесплатных призов в БП. Дальше только мрак

Флаг тебе в руки, покуда 37-мм ещё дамажат!

А то ведь дай улиткам пару месяцев - опять накрутят мешанину лютую с уроном

Но соглашусь отчасти с оратором выше, мне между ИТП и Яком выбирать не приходится - Як-9Т слишком уж превосходен в отзывчивости

Мало!

Сойдёт. Считай двойная награда за время.

Боты считаются в подборке?

Думаю, следующий раз сможем обсудить это через месяц. А я пока посижу в бане:) Это будет продуктивный месяц. Меньше времени попусту

Выше была подборка подробная. Бот 1 штука. На мастерство вроде не влияют.

Сидеть месяц в бане вредно для сердца!)

Не, месяц не дадут. Я за всё время нового форума себе еле-еле 1 день выбил.

На ИТП надо с РУД играть,шаг винта на летних картах на 50% и на зимних на 70%,радиатор в 100%.И этот самолет больше про игру на скорости,и вираж есть пока есть энергия,и почти всегда ваншоты,не то что сейчас на Шваках

Я рецидивист большой. И по “полит” был и за острый язычок.

За втрое снова улечу:)

Ненавижу гудспида:)

Ну вот. Сразу считац не очень

Он по геймплею как Фоки/мессерв. Я такой геймплей не люблю

Ещё 23-мм продолжают нести справедливость в этот жестокий мир нерфов

1 лайк

Да биокарлан он

Он не то что бы затроллил. Он мне просто как личность не нравится. Есть ещё пара тут таких.
При личной встрече,наверное, а лицо бы плюнул или набил)))))

Радиатор скорость не откусывает?

Ну хз, сейчас модерация НАМНОГО мягче.

Вижу, не бомбит у тебя, братишка, совсем не бомбит)

Да не бомбит у менячяяя!!!

Не, если серьезно, то я надеюсь у него все хорошо и никто не болеет