Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Наверное, потому что правила не написаны нигде, но существуют))))

Откусывает,не проверял точно сколько.Но в любом случае на вертикалях и при климбе он не сильно роляет,важнее не кипеть и быть всегда на форсаже

И там как помню инструктор тоже радиатор на сотку открывает

Зашёл в танковую ветку. Ощущения как сладкого хлебушка с лопаты навернул. Хорошо вас Гудспид забайтил, но читать это в деталях я разумеется не буду. Пары сообщений хватило. Я лучше лишний бой слетаю.

Кстати чет лохотрон-сундуков больше не завозят,опять серу некуда тратить.Рулетку на халяву теперь не покрутить,жаль

На новый год скорее всего завезут.

А вот за 3 фрага с игроков + победа - за Мастерство как за 6 фрагов с ассистом при поражении)
Самолёт же в целом неплохой, но не прощает ошибок в тактике.

Неплохой самолётик, но не Турецкий/Итальянсий S, конечно.

Пора спать. Хватит на сегодня мастерства, уже в лобовые на Кабанов хожу как до холодильника. И сливаюсь… Но Дракен хорош, хорош…

Решил вспомнить про Ла-11,жесть,что сделали с рулями высоты,у них затяжеления как у Ла-5 на 600+ и они откликаются с задержкой,что в низ что вверх.Я уж подумал у меня клава тупит.Ла-11 и так был мягко говоря слабым самолетом,сейчас вообще не играбелен

Да тот же миг-29 и ф-16. Но красота это вкусовщина. Кому то и джавелин красавчик, извращенцев полно, так то.

Вообще то написаны. Сверху слева нажимаешь Навигация, и там сразу увидишь.

Патч мусор, как и любой другой патч с нерфом урона

1 лайк

Таки понерфили что ли?

Ла-9 то норм? Когда то давно моей любимицей была, летала как бревно, но 650 (или даж больше) у земли и сносила с проклика 🤤 со временем маневренность апнули правд, но я наигрался на ней к тому времени уже

Однозначно

Блин, только я яка-3 купил 🥺

skill issue

У тех, кто нанывает нерф урона, чтобы можно было как в старые добрые, под пиво танковать по 15 прострелов

Пора переходить на технику с 40+ дрынами. Ждём полеты на Ту-1)

3 лайка