Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Поддерживаю, ту-1 топчик ❤️

1 лайк

Зачем нужен Ту-1, если есть ТисМа???

Ну у меня нет ТисМы, например. Зато есть ту-1 🙃

ТисМа на 4.3(да же?) ,а Ту-1 на 5.3. А как мы знаем,чем выше БР,тем самолёт лучше!

Сути дела не меняет, другие 20ки по моему буквально все гораздо лучше в плане урона. Лента и так универсальная.

Полетал значит я на ватюре 8.3 ( с парлами) и выкачал в топ. Что могу сказать, в первую очередь надо рули выкачать , совсем дубовый ; спасают немного ситуацию воздушный тормоз и задpачивания открыванием и закрыванием закрылок спамом хот как-то поворачиват начинает на скоростях выше 750.
Без парлов тяжело делать фраги ……
Днем и вечером 8.3 играет против 9.0-9.3 в 80% боев.
Утром в 5ч. все 3 боя были в топе и спокойно можно не напрягаясь делать фраги по 4 и выше

У него воздушный старт не забирали?

О том и речь, мне, например, Ф-16 не кажется красивым, а МиГ-29 вполне норм, но он уступает по эстетике Миражу 2000 и Су-27.
Вкусовщина

1 лайк

Нет не забирали , если попадает в топ то он успевает до лететь до ранних реактивов с посредственным климбом и наказать ракетой или Лобовым . Особенно боль у ту4 , ты спокойно пускаешь парл на 5-6 км и летишь к нему, а остальные бобры как ил28 и канберы могут спокойно уйти от ракеты если не афк

Для своего бр фановая машина с парлами и 4 30мм

Я играл на нем пол года назад на аккаунте брата, за вечер в топ вывел. Изичный он.

Значить повезло с боями и бр, я же без према, так что лишние 50% боев страдал

Ну, лично я, Ту-1 брал ради торпед в МАБ.

Потом правда разочаровался в их уроне, из-за малой глубины, и докачал Ту-2 с 3х1000кг.
А тут ещё БрАБы подогнать обещают…

Зато спрей с 4 пушек генерирует полноценное “облачко смэрти”, благодаря которому даже самые твердолобые перехватчики не решаются ходить на меня в лоб, позволяя уйти на скорости двух движков по горизонтали (или, хотя бы, дотянуть до союзных кораблей, чьё ПВО с радостью поприветствует жадину решившего гнаться за мной до последнего).

Ну и всякие зенитки тоже не остаются равнодушными после прохода пушками (разве что кугельблитц, но там башенка хитромудрой формы любит “Попадания” устраивать, а вот всякие ОствиндЦвай, и прочие М19/42, с АМХ’ами вполне себе лопаются с бронеленты.

Ещё бы бомбы дали нормальные, как у Ту-2, а не эти кеги пивные, с порезанной в 2 раза мощностью…

Украинский косплэер пахома из трб темы))

За что этот пост удалили, что там чему не соответствует?

Пахома - это Сергея Игоревича или в ТРБ есть такой персонаж?

Это из зелёного слоника, фильм трешовый такой был, породивший пласт мемов. “Братишка, я покушать тебе принёс”, это вот от туда.

Ну, я в курсе, там и играл С.И. Пахомов по прозвищу Пахом.

Его не удалили, а скрыли под спойлер. Из за оскорблений. Замени слово деге… на “альтернативно одарённые” или подобное и должно стать норм (но это не точно)

А ну ок, я прост эту шляпу не смотрел, поэтому даж не в курсе, что его так звали

При стрельбе по крыльям до сих пор хватает очереди или двух. Особенно с передней полусферы.

Если ты хочешь дальше пилить всё живое с проклика по хвосту - лучше закатай губу, это кринж лютый