Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Никто так вменяемо и не смог объяснить, почему хвост должен быть губкой для снарядов, а крыло не должно. Неужели у картонных и открытых рулей высоты и рулей направления есть невидимая аура, как в играх по эльфов, которая не должна позволять им получать повреждения?

А советы что-то выцеливать вообще нелепо звучат, мы что, в танки играем?
По моему выцеливать уязвимое место в кабине у 109 лет 5 назад советовал Копроягер, мол Спитфайер по 50 раз спаркует в Курфюрста по той причине, что в кабине у него есть бронеспинка с 21 км стали

3 лайка

480px-Bf_109_F-4_3

Блин, анализ защищённости тоже не показывает какую-либо броню в хвостовой части. Что ж такое…

У Ту-1 значительно тяговооруженность выше и это ощущается

Когда играл на п59, ту-1 был любимым противником. Легче фрага на этих брах просто нет.

1 лайк

и чем он легче других подобных самолетов?

Они и так легко отлетают, алё

Это Фантом

Нет скорости, маневра, инертный, летит предсказуемо, не танкует, играют танкисты.

контекст другой, там про Гудспида речь была

И оно ещё на одном бре с б-2 находится.

Вот это можно только оставить, остальное сомнительно. Не, ну понятно, что против твоего свистка он медленный, но тут вопрос скорее, че твой педосвисток делает на этих рангах. Танкует так же более чем годно.

Я в курсе, кажется, с двача приклеилось к нему это погоняло. Да, на редкость каловый самолёт.

Так как и любой двухмоторник и челики которые сразу летя крабить базки и наземку,и вообще П-59 всех крутит)

1 лайк

Не знаю, как ты, а я говорю про урон хвостовой секции фюзеляжа (от кабины и до хвостового оперения).
И там конструкция оказывается устойчивее к повреждениям как минимум благодаря тому, что на неё оказывается меньше внешних нагрузок. Более того, её целостность не так сильно влияет на полёт, как у крыла или стабилизаторов.

Спойлер

Интересно, почему при обстрелах фокус именно на крыльях, передней части фюзеляжа и оперении?
Приказано выжить! Часть 3. Техника и вооружение 2015 01

Что касается игры: сейчас урон по крыльям и стабилизаторам есть, если попадать нормально. С моего опыта: одного фугаса в целом хватает для чёрного стабилизатора чаще всего. Крылья же часто срезаются с очередей, спасибо повреждениям непосредственно лонжеронов.
Проблемы начинаются тогда, когда люди начинают на автомате стрелять на “отшибись”.

Если хочешь шваки, ваншотящие всё с проклика - прошу предъявить соответствующие доказательства, интересно будет посмотреть

На его же бре есть б-2, а это лучший самолет для лобовых в тундре.

не совсем, ту-1 бр 5.3, б-2 бр 5.7

А точно, ошибся.

9т все так же уныл.

чего так?

Отвык уже от флаттера меньше 700. Да и не летит оно почти. Дамаг с пушки ничего так.