Этот Сифайер по факту копия Спита с 3.7 по лтх, в некоторых аспектах даже хуже. Бери талик на АД-4, он и в роли наземкокрабера, и в роли истребителя классный
тогда грустно.
хахаха. Меня так мило пытаются попросить написать отзыв. Но они забыва.т, что яего написал ещё в 2018 году)
Спойлер
Котята нравятся :3 ^_^
Я бы хотел результаты боя на таком фоне
По мне как топускал один ракету из ппс, я перед лобовой начал поворачивать сразу чтобы ему на 6 быстрее сесть и когда отвернул уже градусов на 60, он пустил ракету сблизи - рядом пролетела
Второй есть, кстати. Имба имбой был, когда к Тигорам Королевским попадал.
Она ж не пробивает нифига !
Да это ничто иное как БИ от мира танков!
Фугасное воздействие по крышам - можно заскамить Мауса!
Попробуй 1 блок курсачей и 3 редтопа, но упреждение придётся брать конское, они разгоняются долго
К вчерашним невыдуманным историям про невидимые фениксы, они пущены были с 50 км, при подлёте с отработавшим движком у них я вижу это. И всё время орало спо, хз КАК такое можно не заметить.
Неужели такой же бесполезный и взрывается не доехав до боя, потому что топливо кончилось?
Нет! Все говорят, что имба, особенно после приведения швака к историчности!
Почему он исторично не клинит после очереди в секунду!
у меня одного ощущение, что 9м как то ещё понерфили? уже 2 раза челы лтц пускали и она на форсаж не залетела, бред какой то
Когдато он целый год сидел на 8.3 с момента ввода 🤷♂️
Не у одного)
Я тоже не понимаю, как можно их не заметить. Умирал от них только, когда сворачивал игру и забывал за нее, или чай отходил налить. Ну было один раз в очень плохую видимость, но я потом проанализировал и понял, что просто забил на мигания спо. Вот как-то так.