Могу предложить Стандарт.
50/50 два наиболее полезных снаряда для этой пушки.
Неплохо работают у меня под разными ракурсами
Могу предложить Стандарт.
50/50 два наиболее полезных снаряда для этой пушки.
Неплохо работают у меня под разными ракурсами
попробую
без учета всего, талисмана, према, усилков
то есть сейчас выгоднее фармить на ф5ц)))0))
естественно =) вопрос лишь, не тошнит ли тебя еще от ф5
Проблемс с аглицких падежов?
Нафига тогда козе баян, в смысле английский язык в меню?
В русском клиенте это переводится как “Получено 100500 очков, но ВСЕ МОДИФИКАЦИИ ИССЛЕДОВАНЫ”
Думаю, что Гугл-переводчик скажет то же самое.
АПД - глянул. Всегда пишут, сколько очков пошло (бы) в исследование модификаций, отдельной строкой. Потому что в игре присутствуют штрафы от разницы рангов/бонусы к прокачке следующего крафта в ветке. Именно поэтому 2 строчки, а не 1 общая.
А на аппарате в пиках строчка очков исследования модификаций показывает ещё, сколько пошло в прокачку экипажа в сторону Асов.
ну, собственно, там именно так и написано
Да, дополнил свой комментарий, почему даже на пиковом крафте всегда 2 строчки с очками исследований показывает, а не одну.
Ну их нахрен, эти канистры! Обойдусь без тога. Бодрое тошкилово- нет, не нада! Нада 111 и 29Г качать! )))
Хммм
А зачем? Сами прокачаются. Скидок на них всё равно нет. А Тог потом даже на бирже не купишь.
Да зашел, погонял несколько боёв на БТ-5, БТ-7, БА-11- фу, ну тошнилово же! 8К, надо 35. Уже надоело в усмерть! )) Как в канистры играют? Правда, раньше, сам играл ))))) А тог потом и не продашь! )))
По фану по крестику настреливаешь на имбочке рачков 5 уровня, халявными самолётиками их же бомбишь и по 3000+ очков за бой грязными вообще без напряга.
Ба-11 нестабилен, может настрелять, а может сдохнуть быстро, вот Туран-2 надёжнее с сетапом.
Ждём скидок на пакеты и расчехляем свои ф111 для веселой нарезки Су 25
ну тут не факт, что тебе понравится такой геймплэй, без пушки на этих рангах самолет слишком ситуативен
Да чё та туран я не оценил. Кумули какие то дурацкие! )))
кв-2 сила, в пекло кумули