Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Сплавил на бирже Су-25 и еще пару купонов и накупил себе поршней которых еще нет)Также взял Ариэте просто потому что он красивы и у меня красивое камо на него есть)Взял Хорнета по совету Шиза,буду проверять его в рандоме,что он может и также взял пачку песочных поршней,пусь будут)Еще скупил все линейные реактивы,которые открыл на поршнях,ну просто так,серу все равно девать не куда)

Спойлер

3 лайка

По койнас у меня выходит пакет с кефиром, пять тысяч куриц и остаток на камуфляжики. Наверное, на таком “сетапе” я и остановлюсь.

1 лайк

Чувакиииииииииииии! Попы бобров снова танкуют 20мм калибр. Это прекрасно! Сегодня напьюсь от счастья.

зато как смачно они отлетают от ту-1 ))

я дракена возьму и, наверн, талисман на колесник шведский с прошлого марафона

Тем временим вроде побит рекорд онлайна, 224 тысячи.

3 лайка

Справебыдло

До первого попадания к 9.3+ , там много быстрых ребят с хорошими ракетами, которые любят гонять лису.

Зато кидает ими как из пулемёта и заплёвывает любого.

Не вижу на Ариете пропеллера.

Он исключение)

За рубли Дракен + Кфир, за 12500 золота талисманы на: Нетц, Т-2 для быстрого открытия японского Ф-16, японский Ф-16, Мираж 2000ф5, Торнадо АДВ. Может ещё на Бомбокота кину, вдруг захочется на Фениксах поиграть.

нет, и на 9.7 играется даж

До чего же рандом …хороший! Можно не включать монитор и пить пиво не отходя от холодильника, и всё равно фраги будут делаться.

Хотя во как раз после того сообщения попал на 9.7. Пока от одного мига 21с уворачивался, второй втащил с р3р, спо на его диапазон не пищит. Но это на чем угодно так можно отлететь в ангар.

Слетал 10 боев. Фармит, качает, пока команда жива летается по фану. Если команда слилась, ты один ниче не сделаешь. Думаю в звене очень хорош. Склейка кривая, вырезал лишнее прост.

220к онлайн. бои 6х6 на 4.3, то что надо, спасибо улиточка.

3 лайка

Вот взял, на самом деле брать то больше и не чего особо оказалось.

Жду ваших идей чего еще можно было бы докупить)

Да у тебя и так все есть, по любому =) если нет, то миг-21с, сааб-105, до. 335-б2

2953 дня входа :о