Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

когда ракета пролетает насквозь это норма что ли?

Это баг, когда нибудь пофиксят

ну мне то понятно. Просто сам факт того, что ф5 улитка за день починила, а такое фиксят неделями почему-то.

Скорее всего проблемы с движком, может скоро новый выкатят или это тест той самой системы из родмапа, когда преимущество на стороне того, кто стреляет

А ещё сердечки лайков под сообщениями теперь в красной рамочке стали!

а еще форум лагает постоянно

А ещё F4F просто пушка гонка, только вторая половина боёв на нем была сплошным РПУ

2 лайка

Мои первые 6 на реактиве - на нём. Лучший Фантом игры.

а я помню, что ты говорил первые 6 были на крузаке

Неиронично, да, туда же бритские, но они про другое.
По немцу, я, во первых, очень удивлен, как он летал даже в стоке, не говоря уже про модули. И, во вторых, в принципе удивлен, что только сейчас поиграл на нем, ибо вывести его до фулл играбельного состояния, как оказалось, заняло пару часов.

2 лайка

уговорили, купил его))

Главный и самый мерзкий противник это толпы б@ранов на ф5. Это отдельная каста игорьков, которые до выпадения толстой кишки будут гнаться за тобой и руинить игру.

3 лайка

По-моему, там были первые 5, на обоих Крузейдерах по очереди причём.

дракен крутит этих клещей?

А разве не поехавшие толпы на миг 21 которые на любой высоте вместо того чтобы идти сбивать штурмовиков летят куда угодно за тобой спамя ракетами. Нет?

Да крутить крутит, только вот вся эта сверхманевренность выходит боком против целых толп. Лучше на дракене энергию поддерживать и раздавать ракетами и пушкой, а потом там, мимокрокодилов уже крутить и т.п.

1 лайк

Кстати да дракен прекрасный противник для ф5, я подумываю себе еще кфир взять, думаю он тоже звучит как машина которая хорошо смотрится против ф5

Миг 21 может много кого догнать и перегнать, эти погони хотя бы имеют смысл для самого пилота мига. От этих же ф5 будут медленно отрываться, но они, упёршись, будут гнать и гнать, гнать и гнать - абсолютно бессмысленно и тупо. А захочешь сменить курс и как бэ внести полезный импакт в бою, так эти чудища уже на самом хвосте сидят и с лазергана пол бк всаживают - уж что-то да попадет.

1 лайк

Это да, но ещё, за счёт тяговитости, можно высасывать из ф5 всю энергию, пока тот окончательно не сдается, особенно через восходящую вертикаль. Вот на мираже 3 уже не сказать, что хватает мощи на подобные трюки.

По видосикам я понял одно, отличная манёвренность появляется при топливе ниже 10 минут и отстрелянных ракет минимум 4 штуки 🤷‍♂️
Как правильно сказали багет, сначала мимокрокодилово и т.д
А эти 12 лтц крупнокалиберные , думаю по отстрелу одной штуке в топе норм , не залезая на высоту к парлам