Ещё неприятная, но, какая есть, реальность - 10.7 очень часто стало закидывать на 11.3. Прежней халявы больше нет, так что это тоже нужно учитывать.
Вот делема , тогда уж лучше засматривать на премы 11? Например китаец или лузар немец
Сам себе противоречишь. Значит, осмысленно и умно гоняют. Выключают тебя из игры и ловят на ошибке. Как в дикой природе прямо.
2-3 боя из 4 занимаются подшакаливанием объедков 12.0. Такое себе.
Но на китайце за 3 последних боя 8 фрагов сделал при всём при этом.
Работает теорема Вячеслава Буланникова (известный учёный в области поповыделительных горений), которая гласит, что 11.0 так же частенько кидает на 12.0. Китаец может отыгрывать от ракет, чего-то ещё выдающегося в нем трудно назвать. Лазурь я не могу советовать ну никак, ибо 21бис переоцененный самолёт, даже для своего БР-а. Из премов самыми адекватными выглядят кфир канард, дракен, советская МЛ-ка, F4S (хотя как истребитель он занерфлен), британский фантом (правда тяги у него меньше, чем у Роллс ройсовских FG и FGR), а все остальное это так, игрушка дьявола.
Никакой осмысленности. Просто меня накаляют погони с 0 практической пользой и я бывает срываюсь.
Фантомов 11.3 перекручивает!!11 С трудом, правда, и не догоняет.
И это я молчу про переапанную дамаг модель Ф5С, который жрет снаряды пушки, как не в себя
Но Чит-21бис же…лтх имба не контрится…на 12.0 за всеракурсы надо выдать…
Прошли сутки. Так и не созрел купить что-то за золото, кроме талисманов на Т-2, Торнадо АДВ, Мираж 2000ф5, Джей-7Е и Нетц. Чувство такое, что если куплю что-то из имеющегося ассортимента, то не факт что даже бесплатные ремонты отыграю. Не зажигают геймплеем.
Купи на танки,все же 8 ранг будет.
Я отказываюсь верить, что оно должно так летать. F111, который в два раза тяжелее, летает лучше по всем показателям.
Надо докачать Челленджер Блэк Найт и ему талисман. Хотя уже есть талисман на Челленджере 2Ф. Может на Сеп-2 тоже влепить, вдруг захочу катать танки. На БВМ никаких талисманов не нужно, он без талисмана, без экспертов и без рук побеждает в боях))) а остальные до 7 ранга не качаны.
К новому году добавлять (вроде бы ) грипенов для Швеции и Британии . Есть на чем выкачивать?
Лучше бы за Бритов на 10.0/10.3 повесил. Там и сетап комфортнее.
Я пол года назад загорелся этой идеей, до сих пор вот качаю xD
Не могу чёт в него вообще,
Я вот продонатил скайфлеши, сыграл один бой и вообще не понял фишки самолёта, который хуже во всем, чем фантом на аналогичном БР. Да, супертемпы (хотя обычных флешей хватает), да 9L, но хватает и 9G. Зато убитые вхлам лтх…
Приличный аппарат, распробовал после перенастройки ракет
My love
Вот вроде хорош, но я, к своему стыду, не играл с питонами)) Но по наблюдению со стороны, они не сказать,чтобы прям божили.
Я вообще охладел к танкам в слепом режиме. А в зрячем режиме бои долго собираются на топах.
У меня 12 тысяч лампочек добить)
везет
Я бы даже сказал “вывозит”