Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Ракеты дали нормальные, выше 10.3 играет редко, раскидывает 9Р по бомжикам без ЛТЦ, пилит вулканом на проходе и в лоба… Заново для себя его открыл, в общем.

Общая британская и немного итальянская фишка - стрОдайт!!11 (актуальна преимущественно для их танков)

Надеюсь. Я и тигровый глаз на него купил раньше, а сейчас и сам аппарат выкупил. Руки бы дошли играть на всём интересном.

Bro…

Лучше 9L, но не имеют помехозащиты, увы.

Потом ещё на японский Ф-16 талисман влеплю, чтоб быстрее пиковался и асовался, а играть буду из-за камуфляжей только. Если время будет. Тут бы танковый марафон набить параллельно прокачке за 4 дня этого Фалькона.

Так хорошо, когда пофиг на танки))

Для Швеции будет Дракен. Для Британии если захочу пострадать (сомнительно) давно есть талисман на топовом Харриере. Но я думаю, что ограничусь шведским вариантом, если конечно Англии не завезут сильно более злой по вооружению вариант.

Сформулируйте пожалуйста конкретную претензию, что не так, вот я вчера буквально летал на Си Виксене где буквально только на ракетах геймплей, не увидел проблемы, чтоб что-то было сломано.

кстати, ты обещал поделиться впечатлением о нем =)

А, ну вот самолет двух фрагов, дико динамичный, сейбр не страшен, но скорости максималки не хватает, вот на меня два старфайтера напали, благо увернуться смог и под филд их увел, вообще против грамотного 104 шансов 0. Но мне понравился, я примерно получил то, что от самолета и ожидал.

да, старфайтеры бесят, довернуть не могут, но заставляют маневрировать и сливать скорость, а там подтягивается какой нибудь демон и все

Так это двадцатки чуть порезали и бобрам живучесть добавили, и на выходе имеем что имеем )

Информация не объективна, потому что у тебя нездоровое влечение к 104 хихихихихих

то, что критические буги по типу того что с ракетами чинят неделями(а старстрики так и не починили к слову), а ф5 моментально починили, тупо потому что сейчас на скидках его будут покупать

Пока нету ничё

имеем годняк, нещастные бобры и должны танковать побольше

Такими темпами мы вернёмся к “несчастным” бетонам образца 14-15 гг.

Они и должны быть бетонами, смотрите фотопулемёты

2 лайка

В пакетах будет Армата за 10 тысяч долларов, а потом игру закроют. Инсайдик от создателей игры

ИС-7 к тому моменту будет стоить лям зелёных?

А так же они не должны шмалять с полутора-двух километров беспрерывным потоком, не должны закладывать виражи одновременно отстреливаясь из всех стволов, мы хоть и за реализм, но так уж яро ввинчивать его не стоит.

Вот сначала броню пусть дадут, потом заберут имбаоборону, в тундре всё постепенно делается. Главное лёд тронулся. И у этого Б-57 нет никаких турелей, а только дикий слив скорости и тугой крен

Нет, 30

Лет жизни