Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

В ипотеку чтоли? )

1 лайк

Ага, с процентами. Брал, чтобы выкачать советов, а выкачал ещё 9 других наций.

У всех фанатов понерфленного урона рот в коричневой субстанции.

Ипотека на покупку техники в вартандер DDDDDDDDDDD лучшая идея десятилетия

1 лайк

Инвестиция со взглядом в будущее

Подлодки, пачаны
Уходим на дно вместе с вар тандер, и даже ниже

Чего, вроде ж не 1 апреля))

Готовят к новогоднему патчу “Апекс подлодкус” для десятка моряков и тысячи китайских ботоводов.

Я уже глянул)) не любитель такого, самолёты с детства любил, кораблики никогда не цепляли

Ох уж эти качели с уроном…
Во что хиспаны превратили?
Особенно заметен “урон” по болту.

Спойлер

https://youtu.be/0SaP0z__zRs

1 лайк

Кораблики с самолетиками нормально! Если кораблики быстрые! ))

Что сделали с AIM-7? запускаю в лоб миг-29, ракета на половине пути просто пошла к земле…миг даже не маневрировал.
Далее пуск по кфиру, который набирал высоту. Ракета после пуска пошла вертикально вниз…
Улитка перепутала оси управления?!

1 лайк

Может расинхрон и высокий пинг? Надо повтор глянут серверный

Тут ракета просто сквозь мига прошла…

Чел, не становись соляркой 2.0

Если тебе не нравится текущий урон - покажи конкретные примеры, чем, с какого ракурса и по чему стрелял. Чем именно при этом остался недоволен.

• Если играть на чём-либо кроме БИ на Трассерах, то изменения урона не настолько “фатальны”. Просто вместо меты “всё фугасы” возвращаемся к классическому “фугасы с бронебойками”.
  • Крупные калибры при этом снова имеют смысл, проверил на Як-9Т и кобрах: ни одного “попадания” без сбития или по крайней мере фатальных повреждений за пару десятков настрелянных фрагов.

Да и мой предыдущий коммент касательно реальной проблемы хиспан ты решил проигнорить, что тоже не добавляет убедительности.

моё видео глянул? я недоволен уроном хиспан )

1 лайк

Як-15П, 6 противников в бою не умерли с одной очереди, все одномоторные аллиедские истребители
И проблема не только в испанах, да и им никакой фикс бронебойного снаряда не поможет

Откуда столько ф-4ф повылазило!? Конкуренты чёртовы! )) Принуждение к тимкилу? )))

Превратили в хлам

1 лайк