Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

У меня есть урон, учитывая сколько на них всегда патронов и что они вообще то на 3г уже клинили ИРЛ, то вообще грех жаловаться

Чего так?

Я на ф111 на днях летал,толпу из 4 ф5с на 6 собрал ,кайф

29г должен быть сильным

Так он про него и говорил

В планах есть прокачать асов на ф16с и сесть качать 29г .

Щас шеснарю без асов плохо

Согласен, но меея жаба душит на них тратиться)

А я качаю их. с блока 40 на асах пересел качать асы на блок10 ,докачал ,и разница прямо огромная

С талисманами качаешь? Просто без я хз, чуть ли не около 300 боев надо

На смт на половине талик купил,на 16с сразу . остальное без таликов

А на СМТ тоже разница с асами критическая, или не особо?

На смт без асов проще .чем на ф16. Ибо сам смт корова та ещё

Ладно, буду летать на Штурмфогеле.
На нем по ощущениям не сильно меньше можно в среднем настреливать, благо есть спавн штурмовика

Главное балтикой, балтикой закинуться не забудь.

Расстрелянный мной на проходе Ф16С смог меня догнать и спокойно перекрутить. Это все, что нужно знать о разнице этих самолётов. Когда критованный фалькон летит лучше, чем запикованный миг.
Хочешь крутить одного, двух, трёх, четырех противников - бери ф16. Хочешь, чтобы встреча с любым противником выше лтх фантома становилась для тебя задачкой уровня “интересно, а отхвачу ли я …здюлей или нет” - 29 твой выбор.
Тезисно, Миг не живёт так, как живёт фалькон, не умеет догфайтиться (для меня это база, основа), как фалькон. По динамике они ± схожи, но ф16 более экономичный и в поворотах/разворотах более тяговитый. На нем вообще все весьма тривиально и просто - воздушный тормоз, ручка на себя, и вот ты уже сидишь у кого-нибудь на шести а там 9М делает свою работу. Ага, 9М. У меня к этой ракете есть некоторые вопросы, но к р73 у меня не то, что вопросы, у меня блин предъявы. Почему она летит медленно то боком, то с дичайшей раскачкой, как она умудряется не попадать в упор по самолёту , который даже лтц не выпускает? Да-да, и такое бывает. Помехозащита работает просто непонятно, не логично. Р73 имеет два состояния:

Спойлер

Как так их кидает тот же дефайн я просто не понимаю. Может я недостаточно закидываю ее после аккуратностей с 9М, поэтому она не показывает той эффективности - не знаю, ещё не могу вкурить. Пока что, противники скидывают Р73 легче, чем сайдвиндер или мужика2.
27ЕР да, ракета смерти, правда радар это ложка дегтя. У фалькона проблема в удержании захвата, у Мига проблема - взять в захват. Он тупо отказывается хватать цели, а в режиме нсц можно хоть задолбать кнопку захвата и дай б-г кого-то ты возьмёшь в лок.

Короче, не принимайте мои слова, как 100% истину, ибо это уже эмоции и просто накипело (я буквально вчера дропнул игру через кнопку питания, чего я не делал никогда), но вот таким экспириенсом могу поделиться. Попробую в дальнейшем поиграться с тактикой, с ракетами, но отношение уже сильно подпорчено и не знаю, что из этого выйдет.

Спойлер

4 лайка

Кажется многие принимают эту игру слишком близко к сердцу. Ситуация прям как в энлистед. Имхо все довольно просто. Какая-то машина слабая? Не играй на ней - через месяцы или годы еë сделают сильной. Самолет сильный? Играй на нем - ведь в будущем его ослабят . Фраг украл союзник? Да пофиг в целом. Ты сам украл фраг? По кайфу зато доп опыт. В тебя врезался а10 пока ты сбивал сушку 25 ? Just fun. Просто посмейся. Мне просто всегда вспоминаются мои игры с друзьями в энлистед. Мы на первом месте. Разваливаем на молекулы все что видим а у друзей истерика из за каждой мины, арт удара или просто хорошего выстрела по ним, что меня очень забавит.

2 лайка

Крч я к чему. А почему бы и не покатать на ф16? Было время когда имбовал миг29. В будущем колесо ганатьбы вновь сделает поворот!

Чтобы у тебя еще сильнее подгорело, можешь пересмотреть тот видос про Ф-16, что я кидал.
А еще у того ютубера вчера шел стрим, на котором опять-таки говорили, почему Ф-16С самый худший топ !

Да я сам сторонник следования за колесом баланса. Просто тут ещё сыграло “ожидание vs реальность”.

Увы, это уже псих деформация в тундре

Да, я в курсе. Я был в его войс канале, но так и не пошел в дискуссию, потому что:
а) обсуждалось все, пожалуй, кроме самого самолёта (ну там реально больше личностные споры были между людьми, которых я собственно и не знаю)
б) у него там была забитая комната его подс… фонатами, а я не люблю такие кипиши
Опять же повторюсь, у человека понимание игры на уровне плинтуса, а чсв темечко пробило.

1 лайк