Кто-то вчера попросил на Ки-109 вылететь, а смог в него я только сегодня
5 из 6 были сбиты с 75мм
При этом у тимейта на и15 5 ассистов🤔
Признаюсь, всех украл я.
Снайпил горящих с выбитыми движками без хвоста, пока и15 1 в 6-7 виражился, понятно
Кста, Милана нету(((
Что, теперь чтобы на Миражах, с багетом вприкуску полетать брать F1C?
Или забить на топовые Мираге, и взять Кефир Канарейку?
10.7 уже не так весело, но там и выбора особо нет
британский хорек полковой сразу не такой интересный стал, одно дело кидать 9л по 21спск и фантомам ц, другое дело на этой туше против млд и топ пахомов воевать
Ну гр. 7 вообще против ф16 и миг-29 воюет, а раньше у него даже аим-9м небыло 🤭
Мазуту в землю забивать только
расплачивается за возможность управляемо убивать таксистов
@РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ на какого британца кинуть талик?)
По твоим отзывам торнадо не очень… а фантомы имеют хоть какую-то разницу? Они же вроде совсем одинаковые, не могу опрелелиться(
Ну блин…
То ли я житель донный (не исключено), то ли РПУ - мой вечный сосед и любимая жена, но когда решаюсь сыграть на топах, то мою команду на БВМ/72Б3/Хризах/Бережках/Панцирях, тупо трамбуют в асфальт Лео (в том числе шведские), танкующие ВЛДшкой под минимальным углом, не желающие пробиваться Абрамы, (про стерв вообще - нафф сэд), и прочие крышебьющие через ДЗ тачанки, играющие от рельефа, или в городе от реверсивных трансмиссий и окружения, откуда всю эту братию хрен сковырнешь.
В чистом поле/пустыне, конечно, попроще.
После чего, по истечению первых сшибок, трамбовать нас в асфальт продолжают уже Миражи, подавляющие ПВО, и Ф-16С, мавериками шатающие картон, а КАБами - танки.
По итогу, мне уже проще взять МиГаря с УРВВ, чем Панцирь, потому что второй будет нон-стоп находится под фокусом 3-4 самолётов (это если какой-нибудь Финеас Фогг, не обьедет поле боя по краю, и не станет на кемп респа.
Одинаковые
Я не знаю, в чем дело (ну разве что в вар тундер моментс), но вчера за 4 часа было 3 ситуации в полковых, когда я скинул каб на танк с ф16с, он попал на крышу башни или МТО, взорвался и не нанес вообще никаких повреждений… а БМПшке только гусеницу сбил. Я чуть комп через кнопку не выключил от такого экспириенса
Понял, тогда подумаю про морской, у него скинчик получше))
Если любишь иногда в трб тусоваться , то наверное торнадо штурмовик 🤷♂️
Не, исключительно под воздушные рб(
На фантика, определенно. Разницы вроде нет, но у меня, что на фгр, что на фг много наиграно. Сейчас, иногда, на ФГ1 захожу покатать.
Бритофантом без пушки летает, как ракета. Это так, для любителей скорости)
А бритого фантика бимб нету же?
Чугуний есть