Тогда тем более, с таликом тонны опыта вывозить будет
У него ещё и движок достаточно экономичный, можно прям на полном гнать
Блин, тоже что ли купить 😄
Это который флотский FG1?
Торнадо совсем плох? А то смотрю перспективы, фантомасы на 7 ранге, а когда 9 выйдет, то придется, получается, в любом случае на торнадосах качать (либо на харриере, но я хз, как он вообще, не докачал).
Готовлюсь к еврофайтеру🫣
8 ранг считай только вышел и не у всех есть больше 1-2 машин на нем, а ты уже про 9 ранг думаешь
Нет нормальной пушки, нет доворота, нет виража, максималка не впечатляет, разгон так себе, горяченные движки. Ладно бы он ещё против 4 поколения не играл, тогда ок, но в условиях матчмейкинге фантом сильнее. Я очень сомневаюсь, что торнадо ирл такой “никакой”, но вот такую настройку имеем.
ты можешь подождать новый топ бритов и на него поставить талик с такими перспективами
На 8 ранг вероятнее всего пойдет тот же самый тайфун, для девяток рановато, конечно
да наверняка, но ждать его в ближайшие полгода думаю не стоит
В этой хитрой гриндилке всегда надо думать на перспективу) таким образом французов выкачал
Ох, ладно(
На него скидки не будет. Весь прикол в ней))
Хотел шведов с 0 вкачать, но они вообще бесперспективные
Ага, там кроме гриппена и финских ф18 нечего добавлять
ну с таким выбором бритов, у тебя и нет выбора для талика
Вот как всем выдадут ещё больше наций в подветки, вот тогда будет нормуль
Ну да, там выбор был между торнадо и фантомом, теперь я опрелелился)
Пожалуйста, не надо…
Значит я совершил большую ошибку 1 ноября и взял торнадо и экипаж 😅
У торнадо плюс это; прицел упреждения и 9L. И доп контейнер лтц
Для профи значит фантом лучше
я тоже взял, но пока в слот не ставил
Просто багет умеет и ценит маневренный бой, и тут фантом определенно лучше. Мне кажется торнадо не настолько прям плох, но он больше зависит от команды, самолет поддержки что ли. Я такие самолеты вполне уважаю, но понимаю почему их не любят.
Но радар все равно не лочит из зпс, а это самое частый ракурс для стрельбы из курсового(
Ракеты это круто, конечно, но самолёт должен летать лучше камня)
Меня хлебом не корми, дай покрутиться)
Все верно говоришь, это ярчайший пример самолёта второй линии. Он живёт, пока живёт команда (зависит от БР-а и предполагаемого противника, но зачастую происходит именно так). А вар тандер, как известно, команда не командная, а игра индивидуалистов, и, если самолёт индивидуально не очень, то и живёт он в рандоме только за счёт самого рандома, а это - слабая позиция.
Наверное приемушество у торнадо только в симулятором бою