Может быть, сегодня тундра будет ко мне благосклоннее. После работы катну ещё на миге, а там, либо пойдет, либо испытаю опять нервы на прочность. Самое главное с самолётом симбиоз поймать, войти в слияние так сказать, ну, приконектиться к соплу и стать одним и целым. Когда становишься не просто пилотом, не просто самолетом, а самой ракетой, которая knows where it is at all times. It knows this because it knows where it isn’t. Это другой уровень понимания происходящего. “Они” играют, чтобы поймать фан и удовольствие, я - чтобы заниматься самокопанием и дестабилизацией психики. Мы разные.
Знаешь, я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь синих много… ой-ой… синих много, понимаешь? Смотри, синие, они тебе играть мешают, синие. А я вот, давай я здесь подожгу и закритую, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда играть, ой, играть будет хорошо. Давай? Я подожгу, а синие все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я критану здесь? И синие, и мы их убьем! Ну что, играть?
точно? в пробном вылете лочит
и кстати курсовое мне у торнадо гораздо больше вулкана нравится
Решил в пробнике через wtrti сравнить оба самолета без ракет, с пушками и топливом на 20 минут.
Спойлер
Сверху торнадо, снизу фантом.
Слева на чистом крыле, по-середине на взлетной позиции закрылков, справа максималка.
Если по ощущениям: у фантома чувствуется лютая тяга, вертикаль и разгон ему даются сильно лучше. Но с пушкой (а без нее я не буду летать), он медленнее. То, что ты говорил про доворот действительно так. На 1000 км/ч фантом выдает 11-12G перегрузку и 22град/сек, в то время как торнадо не может выжать больше 9G и только 19град/сек.
Но у торнадо есть эльки, 8 ранг и СНП режим на радаре.
Теперь я окончательно запутался. ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО
Только что заметил, что торнадо не несет бомбы. В принципе, для прокачки тогда надо брать фантома, вы были правы…
Наверно причина в крыльях которые туда сюда раздвигает и еще . Вроде торнадо тяжелее на 1-2 тонны если пустой
На торнадо не вариант брать 20 минут, если только ты не собрался без форсажа летать. Он люто топляк жрет, шо тот миг29
В бою не берет в лок, там ИД ППС режим у него идёт
на бвб тож пробовал?
От себя скажу, что СНП режимом я как не пользовался, так и не пользуюсь, так что нахожу это сомнительным преимуществом.
8 ранг вкусно, L-ки типа тоже вкусно, но, как показывает практика, обычных скайфлешей и 9G хватает. Из всех 11.3 самолётов, бритофантом самый эффективный в вилке 10.3-12.3 имхо.
Поставил в слот, ща проверим)) блин, че у него камуфляжиков нормальных нет
Да, жмакал и чёт нифига. Я заметил, что ИД ППС в зпс через бвб лочит только на советских радарах.
жесть там модули качать, конечно =(
Проверил. На взлете через бвб залочил союзного фантома, маркер появился
Британский кач 9Iйцами
А если при меньшей разности скоростей? На взлете бывает лочит, когда в самом бою уже нифига. Тот же томкетовский радар, к примеру
Начни со штурма , а там глядишь буст выпадет на 400%опыта , чтобы в следующем бою слиться в начале боя 😅😂
Такой и есть. США обходили в авиации не только Советский Союз. Отставание остальных стран от США можно было назвать катастрофическим.
ну да, ты прав…ладно, я все равно не фанат этих упреждений радарных
А жаль, с визуальной стороны самолёт очень крутой. Особенно с тормозными щитками, это тупо оптимус прайм какой-то)
кстати вот да, основное преимущество перед фантомом, торнадо красивый =))