Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Самолет делался под свой театр боевых действий.
Как истребитель против Миг-21,23, которые тогда составляли основу ВВС СССР вполне себе сгодилось.
Как противокорабельный самолет нагрузка была достойная, скорость тоже

К тому времени в США уже стояли F-15A и F-16A

в стоке абсолютно беспощен, конечно

1 лайк

Ну фантом это база. Это классика, это знать надо.

Да уж, ирл найти применение для самолёта - возможность более широкая, чем в игре.

В стоке, самый слабый самолёт на топ бр-ах, который я только катал. Обрезанный мессер от мира джетов.

ну что то в нем есть, все равно…на 11.0 бы его

Да жирно)
Привет вилка в 1.0 БР-а, будь она неладна.

1 лайк

Эээ это ось мироздания, такое трогать незя, ис чё, может тебе ещё БРы разные для наземки и лётки ?!!! Уууу

В реальной жизни даже у пожилого самолета есть шансы против более соврменного за счет разного рода болячек самих машин,технических ошибок и т.д.

1 лайк

Да уж, без маркеров и вида от 3-го лица, и когда на тебя всякие там перегрузки давят, там уже не так просто понагибать))

2 лайка

Достоверное реализованная фича в лучшем военном стимуляторе, над видом от 3его лица - работа идёт.

Включил буст на 300 перед боем. При взлете на филде меня ракетой сбивает союзник!!! Это происки РПУ?

1 лайк

Товарищи нагибаторы извольте спросить, а всем пришли пожилые камо за просмотр (в фоновом режиме) киберспирта ? Я конечно же челобитную в ларёк союз печати отправил, но по тому как форма открывалась, доверия она не вызывает.

Лично ЮдИнцев был за рулем того самолета

1 лайк

Только один из трёх

1 лайк

Уже не первый раз, и даже не второй! Не хочу к соляру в секту ловителей РПУ! )))

Но, само собой, заверяют,что все придёт…

1 лайк

… в релизе.

А я так хотел на 16С с этим камуфляжем поиграть, и именно на него не пришел

Да я люблю по приколу включить сразу 2-3 200-500% с другом в отряде.
Сразу слышу: ты че сума сошел?!
А дальше идет веселье)

Один раз наактивнул бустеров на 1000+% и вылетел на зеро, хорошо тогда нафармил. А вот недавно на 500 активировал на торнадо как раз, так у меня pl подлетел и я разбился об землю))

1 лайк