Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Это улитка механику РЭБа тэстирует, стоп кадр у земли, пинг по среди боя в 900, наглые кражи пакетов из ашана.

2 лайка

В очередной раз убеждаюсь, надо так- все бусты в кучу (особенно на кошаков), и в вертолетный ПВЕ!

Блин, бедная мазута, какие же им жалкие копейки опыта дают. При том что там так же опыта на технику надо. Я за 4 боя играя на топовой прем технике и танках с талисманами поднял 25к опыта. За один бой на прем самолете можно больше поднять.

1 лайк

Плата за бесплатного обэму 🤣

Обидно что торнаде не дали куче обвесов в виде бомбочек и куча видов ракетных контейнеров … в прокачке модулей

Это бы очень сильно облегчило задачу в выводе из стока в топ в летательное состояние , так как общее количество распределяется по модулям и условно «компрессор» стоил бы не 25к опыта , а 15к

Это я накаркал просто

бери за золото, пока скидки))

1 лайк

Ну я же нишеброд без према 😂

даж на бирже ниче не продал? =)

Мало времени для марафонов, не студент всетаки

Талисман в помощь.

Лучше просто до скайкоков продонатить

Поэтому я повесил талик на АДВ, дабы вывести его в пики и выбить камуфляж без горения стула. Даже наклеечку и титул специально прикупил, чтоб на нём летать. Всяко лучше, чем 100500й по счёту Фантом, а тут всего лишь второй по счёту Торнадо, причём с батареей из ракет.

А мне пришёл, но я на 16С не играю ,даже экспертов не купил. У меня марафон на Тог, турбокач японца и всё одновременно.

тоже вот раздумываю над этим…хочу на пиковом полетать, я чувствую у него есть потенциал, но качать из стока его больно

Одно другому не мешает. А с талисманом можно асов быстрее налетать.

взял золото за коины и купил талик, жизни Торнадо важны =)

2 лайка

Поздравляю с прогревом ! Особенно иронично звучит в разрезе любви торнадэ и ИК ракет.

А как же МЛД?)

Взял на фантомаса талик, в стоке пока тяжело😑

да в стоке на всем тяжело