Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Млд хорош, но четыре скайфлеша лучше)

Наш человек! Вар Тандер с донатом становится ощутимо комфортнее!

тожн хочу такой камуфляж на ф3 :`(

Ля, до сих пор не пришли камо с твитча, скам!

1 лайк

Такой камо только на Морячке) у меня есть. А на итальянском АДВ можно прокачать камо с тигровой головой на хвосте.

у меня есть только британский ф3 и морячок

у тебя торнадо в пиках уже? как там супертемпы, хороши? или те же догфайты по сути

Торнадо в процессе неспешного облёта. Супертемпы додонатил не дожидаясь скидок, особой разницы с Догфайтами не заметил.

Когда я выводил в топ хариер 10.3 , ф5 всех мастей тригерились на меня , очень неприятный противник был .

Вопрос, в каких отношениях будет торнадо к этим ф5?🤣

Ф5 можно угнетать в виду их невысокого интеллекта

2 лайка

Мамонтов !

Один умник на торнадо так перестрелял всю мою команду и, оставшись 1 на 1, пытался меня душить со всех ракурсов (и было реально душно), но был в итоге переигран - обсох и был бит.

Хорошо что он не в скваде был . Там уже был бы мем с белой девушкой

Ну да, если бы что-то ещё назойливое мешало, то было бы печально.
А игроки на торнадо в аптире, по моим наблюдениям, чаще любого другого самолета рядом со мной просто прожимали J от отчаяния, их даже немного жалко.

1 лайк

А ведь нужно всего-лишь делать больше различия в БР между всеми самолетами, начиная с 9.0
Чтобы те же 11.3 не попадали к 12.0 нынешним, и все будет хорошо…

1 лайк

Проблема торнадо в том, что пока не открыты парлы, ты просто бесполезный корм. И по хорошему пару таких надо выдавать уже в стоке.

1 лайк

Факт

Если 11.0+ бр,то да. Надо бы.

Как же с вас тогда шекели выманивать ?

Чтобы сделать пользовательский подвес - будь добр их открыть в модификации(так сейчас и сделано).