Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

А кто нибудь по приколу , например на акционом торнадо с корморанами выкашивал роландов в вражеском Филде по приколу ?
Его с 30км вроде пускать можно

Не проще сразу выходит в ангар , не респясь в начале игры.

Бизнес процветает.

1 лайк

они же протикорабельные, какие роланды

upd. даже не пытайся его в пики выводить без доната)) я качнул три модуля с прем аккаунтом и талисманом , моя психика никогда не будет прежней xD думаю если качать без ничего, можно в дурку отъехать

Честно , я вчера взял акк на 180 дней за косар 😂
Вот думаю взят талик еще на торнадо , 43гайдзина есть . Надо по калькулятору посчитать, чтобы потом на пакетик самолета хватило 😅

Ну Карморан и на наземку же можно пускать , ПВО же не бронированный экранами , заберёт .

По поводу сток , я планирую просто ливать с боя если попал выше 11.7.

Интересно еще одно , после того как большая масса выкачает толпу ф111 , 11.3 будет чаще кидать в топ ?🤔

Нельзя, только кораблики. При вводе можно было, но быстро пофиксили.

так это бОльшая часть боев

Не беда , есть еще куча самолетов на которых можно полетать

1 лайк

Даже фичу с перенаведением через другую ракету?

С удовольствием вкладываю шекели в игру, после бунта отдача от вложений очень сильно радует!

1 лайк

Вроде да, но сам не проверял

Люди с таким подходом, разумеется, меньше горят, но так же никогда не добиваются высоких результатов. Если поражения не причиняют боль, я хз какой уровень самоорганизации надо иметь, чтобы продолжать развиваться (и всё равно чел с больной башкой будет целеустремлённее). Короче: Хочешь побеждать – страдай.

И да, лифт между кастами казуалов и статистов подразумевает глубинные личностные изменения, что есть большая редкость.

Спойлер

Буквально сегодня имел удовольствие оттаскивать одного такого трудоголика от несчастного работяги, который имел неосторожность при нём уронить искру от сварки на свежую кровлю. Мне кажется, этот поехавший его убил бы нафиг. Зато большой начальник. Посмотрел на себя со стороны так сказать. Пожалуй, мне стоит быть терпимее к бомбовозикам…

2 лайка

Отдача с бунтом или без, может быть только от базки !
Даже поехавший столяр это понял 🤣

Мне кажется, большинство из нас не понимают, насколько мы везучее поколение. Можно посмотреть на себя с самых тёмных сторон, получить абсолютную власть и силу, и научиться жить с этим. Столько людей дожили до седых волос, считая себя белыми и пушистыми, хотя…

1 лайк

И исчез. Помянем.

4 лайка

Курлы-курлы. Главное помнить, что он прощается, но не уходит 🐒 В очередной марафон будет за базки на перегонки с китайскими ботиками гонять 🚑

Видимо он слишком серьёзно отнёсся к маняреалистичному дамагу в игре, который некоторые любители танковать лицом нанывают.

Умер в игровом бою - умер в реальной жизни.

Какая практическая польза от “высоких результатов” в сессионной игрушке для убийства времени? Помериться циферками в узком кругу (а по сравнению с той же Дотой/КаЭс - так ооооооочень узком) игроков в эту самую игрушку? Ладно бы тут были турниры для лучших с большими денежными призами, но тут же даже обладатели высоких циферок презрительно называют местные печальные турниры сло́вом “киберспирт”.

Так в чём смысл повышения мастерства ЗДЕСЬ? Чтобы что? Чтобы себе нервы сжечь, клавиатурой монитор разбить и системник в окно выкинуть? А то по комментариям большинства “мастеров игры” на форуме именно такое впечатление складывается.

Вводить много крутых красивых исторических камуфляжей на новую технику, которые можно купить только за голду
Давать нормальные премы, а не мусор в виде миража ф1, и много всего прочего…

Ты явно не выводил в топ мираж 2000D без пушки, исключительно на 2 понерфленных магиях🤭

1 лайк

Не просто так, а ради высокой цели - 3 геjкойна с полтиной!

Это Baza.