Выходит ничья х)
Этого навыка многим не хватает…
Летящие по мне в зпс р73 не доджатся, зато мои часто уходят на пару лтц, нормас че)
29СМТ уводит мою р73 в упор, пропускает меня (так как то бревнище, тормозящее за пол витка) и пускает под критическим углом свою р73 без шанса сбросить ее. Типичная ситуация от 0.7 кб чела, конечно же.
Что там, в зпс р73 не уходит? Кул стори, когда она не моя, да.
переиграл тебя))
Переиграл чем? Что моя ракета в ровное зпс улетает на пучок лтц по 29 мигу? Это просто смешно.
Играть на этой помойке можно только, летая на прямках, раскидывая ракеты, которые - ого - летят боком и улетают на лтц. Любой разворот и поворот на этом бревне = смерть.
Слепой мразотный радар, который не лочит ничерта по 10 секунд, летишь, как баран и не можешь взять в захват.
да это ж шутка была, не кипятись)
Расстояние 1 км, пуск по 29 немецкому мигу ровно в задницу, первая уходит на лтц, вторая уходит на 90 градусов в сторону. Спасибо за внимание.
Это уже skill issue или еще нет?
Зачем гонять на максимальном форсаже, когда есть экономичный? Зачем вообще гонять на Торнадо вперёд, это самолёт второй линии, на нём даже против 10.3 гонять нет смысла. 45 минут топлива хватает до конца боя почти всегда, можно и на 30 летать, если осторожно)
Против Милорда летал, и с Милордом летал в одних командах, Перегар не попадался.
Соляр.txt
Знакомый флешбек. С галочкой “Автоматическое переключение целей РЛС/ОЛС” поиграй, может получше будет.
У меня почему-то в тундре в друзьях есть соляр, вынужден огорчить весь форум, но он жив и сегодня он играл в АРБ за США
Вчера союзный F16 пережил два попадания aim9M и танканул очередь из вулкана, его красный еле сбил. Союзник был консольщиков 0.25 кб, не подкрут ни разу.
Снова бомбил базы, наверное.
49 фрагов за последние 9 боев на Штурмфогеле, при том, что я стреляю и летаю как бот.
Видимо рандомный скилл действительно просаживается, при этом значительно быстрее, чем мой
Логика улиток:
Температура двигателей F-14A 1100 градусов, поэтому ЛТЦ не отводит даже Р-60.
Так же логика улиток:
Температура двигателей F-111A 1200 градусов, поэтому ракеты уходят на 1 ЛТЦ
Где там фанаты глупости “Выключение форсажа помогает уйти от ракеты”
Ну, не зря же его коднэйм по НАТОвской классификации - Overpowered.
Так-то его ганнер амраамами пуляет, просто щанерфили, чтобы не имбовал.