Не, ну это работающая механика. Но вот настройка тепловых сигнатур порой вызывает вопросы.
Визуально они как отличаются ?
100% и wep?
От любопытства , в этот момент температура охл жидкости было желтым или красным цветом ?
Смотреть по ВТРТИ тягу двигателей. Или по скорости расхода топлива. Давно просят в настройки ступени форсажа добавить, а воз и ныне там. Грубо говоря, тебе нужен ВЕП коротким зажатием, а не максимальный. ) Тут с чувствительностью оси можно поиграть ещё или просто приловчиться
А что, можно играть иначе?!
Никак не отличаются. WEP и WEP, но только на полном форсаже картинка трясется сильно. Просто лучше всего на сотку поставить тягу и один круток колесиком мышки сделать.
Ну теперь понятно .
На торнадо тогда проще летать до боя на 100% , а дальше уже поситуации
Как в жизни! А то взяли моду, на предельных мощностях движки убивать
белым
Ну тундра умерла вроде…
Да, в бои не пускает
Можно, но зачем? Игра иначе приводит к эмоциональному выгоранию мебели и внеплановым расходам на периферию (клавиатура, мышь, монитор итд)
Как набить 250 тысяч ОИ на талисмане 6 ранга со штрафом на 8 ранг за полтора суток? Задача кажется невыполнимой.
Кого на чем качать думаешь? -60%, вроде.
Белым. Это стандартная температура
А вообще пока летал натф14 не заметил этой проблемы. Зато заметил другие - неработающий радар. Даже фениксы запустить не получается.
ХНЫЫЫК ГДЕ МОИ РАНДОМНЫЕ ФРАГИ?
и вообще зачем я задонатил штуку на 180 дней према? Дурак. Я уже все прокачал в тундре
Ну кроме смт29
Уже качаю. Писал вчера же. Т-2 + талисман => Ф-16
УВ.модерация. не надо проверять возможности редактирования сообщений на моем примере.
Пеникс на феникс заменили. Что-то изменилось? Я что-то не так написал или оскорбил кого-то?
Подумаешь, всего 520к ои нафармить надо
Жадность приводит к тому, что за 10 лет человек открывает всего лишь 1 нацию из 10 имеющихся в игре.
Впрочем, фанатам 100500 выездов на одном и том же разумеется донат не нужен. (Видать, им рутины в жизни не хватает)