Уже тошнит от необходимости играть ЭФФЕКТИВНО
У меня попроще ситуация. Осталось 102К на ягуаре Е до миража 5ф. Но очень тяжко, не нравится мне ягуар.
Зачем стесняться латинского слова penis, которое является научным обозначением мужского полового органа, действительно. Правильно исправили. Нечего тут стесняться, все свои.
Я трачу слишком много времени на эту игру. На этот форум:)
Не всегда бесполезно же! ))
Слишком много времени тратить - это без вложений качаться до топов. Вот это - действительно пустая трата времени! А форум - это весело, например.
Не только! Нормальный ответ на вопрос можно достаточно быстро получить.
Не проще на фантоме ? Японец имеет комфортный 11 бр🤷♂️
Фантомы надоели.
Ну тогда жестко упариваются в гринд
ошибаешься
Не, не могу я особо ничего хорошего сказать о 29 в нынешней его настройке. Он просто ни рыба, ни мясо. Я не знаю, как на нем тащить бои, потому что он сливает клатчи, ибо не может в эффективный бвб, он магнитит любые ракеты, которые по нему пускают, ну и летает очень, мягко говоря, так себе. Р73 временами радуют, временами разочаровывают, ибо крайне рандомны и непредсказуемы. Р27ЕР все так же круты, но радар мусор тот еще.
У меня на нем самый низкий процент винрейта среди всех остальных топ и около топ джетов, и продолжать играть на нем я не хочу и не буду. Самолет инвалид.
Значит не буду его качать, лучше на СМТ асов набью
Я похоже решил пройтись по самым кайфовым джетам, и добить свою тягу играть в эту игру на торнадо. У меня лишь один вопрос, зачем “оно” надо при наличии фантомов? Может лучше удалить это недоразумение из игры вовсе?
Ну, как оператор парлов, он гораздо лучше фантома. Шикарный снп с шустрым сканированием и возможностью быстро выбрать и залочить в жёсткий захват нужную цель. Но, одна ошибка, и ты в ангаре.
Для трб он нужен
Так речь про перехватчик F. 3 была, если я правильно понял
Можете поздравит, впервые за 5-6 лет . (ощущение, что кейс на лям не падает тем у кого нету прем акка, помню был пару раз прем акк и выпал на 500к и больше не падало)
Осталось ещё талисман получит выше 1 ранга