Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Уже тошнит от необходимости играть ЭФФЕКТИВНО

1 лайк

У меня попроще ситуация. Осталось 102К на ягуаре Е до миража 5ф. Но очень тяжко, не нравится мне ягуар.

Зачем стесняться латинского слова penis, которое является научным обозначением мужского полового органа, действительно. Правильно исправили. Нечего тут стесняться, все свои.

Я трачу слишком много времени на эту игру. На этот форум:)

Не всегда бесполезно же! ))

1 лайк

Слишком много времени тратить - это без вложений качаться до топов. Вот это - действительно пустая трата времени! А форум - это весело, например.

Вам не кажется, что этот самолёт немножко, слегка, совсем чуть чуть выбивается из сетапа?

Не только! Нормальный ответ на вопрос можно достаточно быстро получить.

Не проще на фантоме ? Японец имеет комфортный 11 бр🤷‍♂️

Фантомы надоели.

Ну тогда жестко упариваются в гринд

ошибаешься

Не, не могу я особо ничего хорошего сказать о 29 в нынешней его настройке. Он просто ни рыба, ни мясо. Я не знаю, как на нем тащить бои, потому что он сливает клатчи, ибо не может в эффективный бвб, он магнитит любые ракеты, которые по нему пускают, ну и летает очень, мягко говоря, так себе. Р73 временами радуют, временами разочаровывают, ибо крайне рандомны и непредсказуемы. Р27ЕР все так же круты, но радар мусор тот еще.
У меня на нем самый низкий процент винрейта среди всех остальных топ и около топ джетов, и продолжать играть на нем я не хочу и не буду. Самолет инвалид.

2 лайка

Значит не буду его качать, лучше на СМТ асов набью

Я похоже решил пройтись по самым кайфовым джетам, и добить свою тягу играть в эту игру на торнадо. У меня лишь один вопрос, зачем “оно” надо при наличии фантомов? Может лучше удалить это недоразумение из игры вовсе?

Ну, как оператор парлов, он гораздо лучше фантома. Шикарный снп с шустрым сканированием и возможностью быстро выбрать и залочить в жёсткий захват нужную цель. Но, одна ошибка, и ты в ангаре.

1 лайк

Для трб он нужен

Так речь про перехватчик F. 3 была, если я правильно понял

Можете поздравит, впервые за 5-6 лет . (ощущение, что кейс на лям не падает тем у кого нету прем акка, помню был пару раз прем акк и выпал на 500к и больше не падало)
Осталось ещё талисман получит выше 1 ранга

Спойлер

3 лайка

Любители всратых топов, я вам кринжа принёс