Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Слетал первый бой сегодня на торнадо , естественно 12.3. В команде 2 према миража и обычный 11.3. (Думаю способствовало)
Команда решила коллективно быстро слится, так как решили что нельзя стоковому самолету включат усилку на опыт 300%

Ну он же с зеро крутиться не может и свистков не обгоняет, так что вообще заслуживает 2.3

Сомневаюсь, что 5ф тебе понравится… он же не очень

Это ты зря. Пока парлы не откроешь, нет смысла усилки активировать на нем.

Да там оставалось 2ч до сгорания . Кроме наземки , не укого не было качат в модулях самолета

Насчитывал на удачу что попаду в топ 😅

Чтобы было разнообразие. 10 фантомов уже приелись. Удалять ничего не надо. Лучше понижение БР и декомпрессия дальнейшая.

1 лайк

Согласен, у Пе-8 заниженный БР, после нерфа дамага 20мм его надо на 5.0 кидать

Выбора особого не вижу. Да и уже прокачано больше половины. Надо успеть по скидкам.))

11.3 - самый токсичный БР. Если ты не на 16/29, то ты беспомощный инвалид.
Как такое можно было сделать, я просто не понимаю.
image

1 лайк

9.3 не токсичнее?

Нет =)

1 лайк

Через пару дней будет токсичным 😂
Там наплыв будет из error 111

Почему через пару дней?

Не знаю, там не так бомбило с разницы в лтх и вооружении самолетов. Хотя, вилка 9.0 - 9.3 это тоже тот еще ад.

А еще, эти “сверхразумы” ввели ф111 с огромной бомбовой нагрузкой и… увеличили время обновления баз минут на 5. Теперь на 11.3 ты просто смотришь, как более быстрые самолеты их забирают, и умираешь от более сильных, вообще ничего не фармя (относительно). Такой бред, конечно

Как хорошо что я на Милане успел выкачать Францию 😏

1 лайк

Люд чесной, меня убил новый интерфейс (проблемы людей за 20 момент) и я не смог найти где оформлять баг репорты. Поможите!!!

на левом сайте гайджинов где тебе не ответят или попросят подождать пока проблема сама рассосётся
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder?from-ts=1682884800&to-ts=1701374399
Они запилили специальный сайт, чтобы помечать “не является ошибкой”, было проще))

спасибо!

спасибо!!!

1 лайк