Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Да там проблема пустяковая, но пусть лучше о ней знают, а то бесит чёт

Глядишь и исправят)00

А я даже Милан купить не могу, и обречённо смотрю на F1C.

у некоторых (включая меня) игра задолбала вылетать постоянно без критов, просто на рабочий стол выкидывает при нажатии на карту или при выходе в ангар, всем пофиг.

А тут проблема с премиумной техникой, так что да, ждём фикс завтра)

Не надо, пожалуйста…

1 лайк

Притом они бомбить особо не будут! Будут в истребителей, пока улитки не “поправят”!

Чем на Милане бомбил? 5х1000? Или 400х?

Лицо чела на миге представили?

Я 10 минут ржал в голос.

Откуда у бота р3с? Я бы и сам заигнорил такое, они бывает радаром просто захватывают и всё.

Вот сам хз я такое впервые вижу.
Хорошо что у них не Р-73 стоят, хотя это все равно это полный бред что у рандомного бота есть Р-3С.

У этих ботов ракеты могут 5 маха развивать 😂

Всё, начало положено, уже раз 5 сгорел из за этой темы.

Вы разбудили трикстера.

Там почему то 99% реакций на репорты только тогда, когда они написаны на любом языке, кроме русского. Даже на китайском чёт написано с ошибками (как нейросеть сказала), и то стоит галочка( Может спят ещё или выходной у модеров.

А с трицкером у меня смешная история есть, когда я ещё играл достаточно часто в т*нки и была механика хулл брейка, так мне на типе 16 полностью его развалили, попав в навесные экраны на башне. Два часа друг другу доказывали, что это бред XD. По итогу не знаю, я наныл или в принципе на форуме стали такие вопросы появляться, но механику со следующим патчем отключили, а потом механику избыточного давления ввели.

Может быть в выходные у них тоже выходной типо.

Один раз выложили длиннющий репорт в 6-7 утра. Через 2 минуты пришел трикстер, сказал не ошибка и снес его полностью.

3 лайка

Мб мб

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/XN0DdBScCtMA
Надеюсь ты дождёшься ответа

Наверно целый год проверяют логи
image
Месяц ждал, пока ответят, потом забил