Так эта тема сейчас на всех танках, игра вообще считает, что рикошет от пушки ничего не делает, ну и что, что там след от рикошета такой, что со стороны выглядит, как будто из неё половину металла просто выгрызло от попадания.
Я видел как боты кого-то аим-9б сбивали.)
Меня сбивали. Истребители-боты, в отличии от квестовых ботов, очень плохо метятся, поэтому могут из инвиза по тебе что-нибудь пустить. А ещё летают явно быстрее, чем должны
Да я знаю, урон по стволам работает через зад - 122мм гиря красит в жёлтый, а очередь стоковой ленты зенитки выносит в черное за секунду.
сейчас уже не выносит, только если калибр у неё выше 35мм
Уже и я, и Багет в разное время скидывали, как бот 104 ракетой 9В убивал Томкеты.
Разработчики тоже читают нытье пионэров под русскоязычным официальным контентом. После этого у разработчиков нет желания читать репорты от пионэров.
А это новый закон жизни, если поныть то всё сразу становится как надо!
Вот вообще не согласен
На UFO-16C сработает, наверное. На миге или любом другом самолете поймает всё, что в него летит. Да и любой игрок может случайно включить режим ИДС или И. На этом его полет может закончится
Изначально 10х250кг, потом улитки че-то намудрили с базами и поменял на 8х250 + 2х400
Забирают базу?
Спокойно
На Т-2 слишком сильный штраф на 8 ранг, даже с талисманом. Начал гриндить на Ф-1. Оттуда стрелочка на Ф-16 через ранг, штрафа нет.
Если в топ попадает, то очень неплохо! Хорошие машинки, мне нравятся, обе. Вои и на Ф-1 выбил 6,
опять правда PEDOBEARией против 9.3,
но фраг есть фраг.
У меня жапанцы тока до 4 ранга вкачаны- хуже всех. Не особо интересные.
За избиение гр. 1 осуждаю, но лайк поставил 👍
Видел бы ты, КАК я его избил (и Ардварка заодно) - ракетой на ВПП при посадке на типа защищённый аэродром…)
Да, тож люблю её ❤️