Я его в топ выводил на 6.0, против киюнкаев…
о7
Они кстати энергию очень не охотно теряют на своих виражах что за гранью крафтов от других наций. Там где спит и16 и прочие при жестком мансе растеряет скорость при контратаке на столько что прицел уже начинает болтать кисло глазый самурай втащит ответную летальную точную тычку с 1км
Ну скидки собственно начались, налетайте разбирайте, магазин не роняйте
На футболке вар тандера скидке будут, а то просто прохожие надоели у меня сигареты стрелять
да фраги то на чём угодно можно делать, вопрос то в том, НАСКОЛЬКО ДУШНО их делать на этом куске куска
хороший геймплей у назовём это существо “человеком”, что бы запретки не написать. (ну с 3 раза оно выбрало те скрины, которые нужны были, слава тебе господи!)
Я когда гриндил последние дни на Т-2 и Ф-1 - духоты не чувствовал, на Т-2 совсем, на Ф-1 почти, хотя меня стращали, что без ЛТЦ они бесполезные.
Он скорее про слив энергии в сравнении Ишаков, Спитов (обыкновенных) и условных япов (Ки-44, наверное, хотя он мог и про Зеро, да и про что угодно).
Те самые 10% которые донатят в игру набежали XD
О чудо, получилось купить дракена за коины ❤️
Я не заставляю, просто нахожу интересную по геймплею тачку и упарываюсь в нее пока не надоест, потом следующая, следующая…
А на канард скидка будет?
Ньет
Блин, на экспертов для дракена денег нет 🥺 опять фармить
Премов меньше, чем линейных самолетов. Удивительный скриншот для тех БРов
просто на ф5 скидок нема
и на а10
В итоге купил пиво25 для избиения детей и мираж ф1 для наказания себя за избиение детей, всё за коины, так что даже не жалко
Согласен но частично, иногда вижу руководителей которые устраивают цирк при том что иначе выйти не может ведь сама структура сломана плюс старое доброе - вы делаете вид что платите мы делаем вид что работаем ( я понимаю тут щас может начаться дискуссия на 10 страниц в стиле развивайся сам ищи другую работу и тд тп )ну и докапывания до идеальности работы а потом сами же делают мягко говоря не идеально это просто особая форма извращения которую лично наблюдал за свою жизнь в разных местах и не раз :) причем они уверенны что ну просто это-исключение из правил.
По поводу особых достижений, да. НО если у тебя нету ну нету предрасположенности и сверх реакции то ты один хрен не достигнешь особых результатов в той или иной сфере личный пример ,в код 2019 есть сбмм, тебя кидает против таких же как ты ,вот меня когда я не играл год и забежал в код кинуло неправильно, меня кинуло к людям которые я думаю на уровне прошивки не могут быть быстрее, они говорили мне что я читер и орали и истерили ,но я для них был как гребаный эльдар, под конец боя они просто прятались от меня.
Короче я бы отнес свое спокойствие к хладнокровию и наверное внутренней дисциплине(вот будет здорово(нет) если окажется что все не так просто и меня как и моего деда ближе к 60 сердечный приступ долбанет).
Хотя есть проекты где я матерю тиммейтов ,но жестко ,не истерично а именно жестко ,это кооперативные всякие поделки наподобие лефт фор дед, особенно раздражает когда умственно особые люди идут на задания которые НЕ предназначены для них ,вот там я прям не в голосовой чат, а моим друзьям в дискорд говорю все что думаю об этих товарищах.