После таких ситуаций тоже…
После таких ситуаций тоже…
Если не захватывает цель, меняй режим на ПСК. Это можно делать прямо не снимая захвата. Как только рамка захвата начнет мигать жми смену режима. Но всегда учитывай, что у земли ПСК может не лочить, плюс слетает на диполи. Когда захват слетел, у тебя будет пара секунд перелочить цель, лучше делать это через БВБ.
Он тебя гильзами от ганподов сбил или взглядом?
Зачем ты их таскаешь)?
Ну беру топлива 20-30 в зависимости от карты , а ближе к бою баки скидываю .
Он же жрет как не в себя на полном форсаже.
Он мне в сиденье бомбу заложил, застиленным фрагом
Напукал он чем то жестким в твою сторону!
(с) “Газы — сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик»”!
Я без подвесных летаю, прост беру 45 минут, либо вообще полный бак.
Играется как пушечный бомбовоз сильно приятнее Фантома Си. И у земли уходит пустой от балалаек.
Только если балалайка проспала и уходит только на аэродром, так как топлива не хватит куда либо долететь.
И это в топе.
В стоке як-38 будет страшным врагом, а в топе мимо пролетал на су-25 и а-10 отправит в ангар.
Хуже фантома С в любой ситуации. Ролл, вираж, штурмовка, скорость у земли и особенно на высоте, посадочная скорость, нагрузка, радар…
Ну может в качестве мазохизма и приятнее
Фантом Си может забрать 2 базы, не снимая пушки? Нет, не может. Вот и весь разговор, на чём лучше марафонить. А радар в АРБ даром не нужен, если нет радарных ракет.
Да да давай сказки как ты долетел с полной бомбовой на Ф-105 впереди всей команды и никто кроме тебя не бомбил базки
Марафонить опять же Фантом 230 НАР и бомбежка баз в СБ.
Может. 10х1000 хватает на 2 базы. + контейнер с пушкой, + 4 сайдвиндера, воробушки вешать бесполезно- они на нём хуже НАРов.
Придется назначит на клавишу еще и это для резкого переключения
Это прям мастхэв. И БВБ тоже назначь, если не стоит.
Я обычно при сближений с соперникам 15км выключаю радар и делаю захват , включается бвб радар.
А снп не используешь?
Я даже не знаю, что это такое 😅
Как это? Всегда же стандартный бомбовый подвес был 6×1000 и 12×500 (плюс 8 ракет и пушка). Сначала 500ки на одну базу, и потом тысячные на вторую. Неужели понерфили…
Берешь 10х1000, и по 5 на базу хватает!