Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Увы, пока я согласиться так просто не могу и не хочу. Лучше уж посмотри пункт а) выше и поделись скринами с повтора, где будут видны и конкретные места попаданий, и ДМ бобра от его лица.

С долгожданным нерфом 20-ок, разумеется, крупные калибры неожиданно не получили больше смысла, ибо и они стали дамажить так же рандомно и паршиво.
На Ла-15, МиГ-9П. Ки-200 ассисты есть, много критов абсолютно бесполезных.
Или же на всратой и ненавистной мною Ариете.
Если играть на фраги с таким уроном, то можно будет сидеть в перманентном баттхерте, ибо опять-таки, никто не мешает каждого кританутого несколько раз стиллить.

2 лайка

Справедливости ради, Ариете всегда так дамажит, когда апали другие пушки тамошние 30мм Испаны никак не изменились. И не только по Су-25, по многим самолетам.
И для меня именно из-за урона самолет отвратительный, буквально каждый бой один или несколько потенциальных фрагов ловят криты, а потом ты получаешь уведомление об ассисте, ибо кто-то в критованного противника пустил Аим-9Г

Я не понимаю, почему у меня почти на любой тачке винрейт выше 70%, куда бы я не попадал, синенькие всех разносят.

1 лайк

Жиза

Fun fact, a player on that was from 2012, losing everything because botting in naval.

EDIT: from the forums : Just did a crosscheck: 58 (!) of the top 100 players on the RB leaderboard (Leaderboard - Community - War Thunder) have been banned, including #3, #4, and #5 (who used to be 1-2-3 until they couldn’t play anymore). That leaderboard was all jet base bomb botters and naval botters, so no surprise, but still. Good job again. Maybe that leaderboard can start to mean something again now.

Небольшой перевод:
Забавный факт. Игрок 2012 года, потерял все из-за ботоводства в морских боях.
58 из топ100 РБшников были забанены, включая 3,4,5 номеров , которые были ранее в топ3. Вся таблица лидеров состояла из ботов бомбовозов и ботов моряков.

Так что ждем местных игроков в топах. Хотя я конечно думаю, что бан дали на недельку или месяц…

Таблица лидеров чего?

Хотя, судя по всему топы по проведённым в игре часам за последнее время. Или же по боям 🤔

Некоторые истребки отбитые летят побокам искать бобров, так что облетать чтобы надёжно нужно по краю карты это минут 20

Реалистичных режимов боев

image
У них был радиовзрыватель? Сколько раз ракета мимо цели в упор пролетала и ничего не делала.
image
Это просто slaving ракеты или она теперь немного как ПАРЛ?

1 лайк

Ну это мб в первом развороте (и то, на 23 он не выйдет). А так, я сравнил его по wtrti со всеми самолетами 11.3 кроме кефира и виггена. Угловая скорость разворота в вираже у него на пару градусов меньше, чем у S фантома. То есть британский уже его перекрутит, про миги и мираж D я вообще ничего не говорю, там слив всухую
Ф1 это самолет максимум 11.0

Теперь ближе 2км 9L не кинешь, а в лоб не кинешь вообще

Наверное, да. Но, по крайней мере, мираж уже не такой и плохой. Летать он стал лучше, да и мэджики 2 в зпс тоже апнуты. По поводу парлов, да, они пипец какие дурацкие, но, если не в лоб кидать, а сзади, то бывает не замечают подлет.
Я в игру неделю не заходил, но вот немного откатал, и у меня не было ощущения, что я летаю на помойном самолёте (а у меня очень быстро происходит отвыкание от тундры). Ф1 не лучший и не худший, он просто нормальный.

Да оно и до этого так было на топах 😄

Ну точнее кидать то оно кидалось, только без результата

Стреловидность вручную устанавливаешь? Какая нагрузка?

Жадность фраера сгубила. Туда их, гадов.

изображение
Мне вот нравится, траву они вернули, но килотонны 30фпс пыли при взлёте убрать всё ещё не могут

Было бы прикольно, если бы в этом починили убрали руинящие игру облака на всю карту, но при этом вернувшаяся трава от уровня земли уходила бы на километры вверх.
Надеюсь это будет в следующих правках

Вернут максимум деревья посреди филда, не забывай, в какую игру играем