Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Смысл разговора о 100% стреловидности. Для этого надо освободить 3 пилона с каждой стороны- 2 крайних на крыле, и ближайший к фюзеляжу.

Я жду чтоб технически реализовали ему после освобождения пилонов стреловидность, а не как сейчас, чтоб откидаться и разогнаться.

Сейчас с полной стреловидностью можно нести нагрузку на 2 базы.

Все еще система угнетения каждый бой кидает мне слабых союзников за мои большие циферки. Приходится тащить в соло (с 2-умя фрагами)

Историчный урон очень классный, в особенности у АНМ
Каждый первый обладатель АНМ - кусок костыльного УГ, на котором навестись на человека даже с одной извилиной невозможно.
И теперь чтобы с них получить фраг, а не смешную подпись, нужно сделать таких заходов аж целых 4

со всратой облачностью в каждом втором бою собираются что то делать, нет?

Нет)

Вопрос ответ и на эту тему у меня имеется.

Q: В АРБ низкие облака делают взлёты и посадки тяжёлыми и увеличивают шансы получить ракету из ниоткуда, когда на вас летит сразу много противников.
A: Разработчики работают над этим.

1 лайк

Нда…человек, который задавал этот вопрос, в игру вообще играет? Взлёты и посадки явно не главная проблема облаков. И уж тем более это не ракеты из ниоткуда, кекв

A: Разработчики работают над этим.

Мне страшно…

Всех недовольных забанят, или сделают подобные облака обязательным явлением в любой катке АРБ.
Проблему с недовольными 6в6 катками решили же, недовольных больше нет, игру они удалили.

1 лайк

Что есть то есть, тут хотяб сам факт, что проблема облаков есть и разработчики над ней работают.

В совместных набил на хорька, стартую, все в облаках. Пикирую к земле что б не получить зур и видеть хоть что то, облака кончаются, и через секунду я тупо разбиваюсь о холм который я не мог видеть, а по высоте запас был еще.

Нужен индикатор реальной высоты, хотя бы на реактивы

4 лайка

Кстати отличная идея ведь, я попробую передать.

1 лайк

Оно даже в игре уже есть, правда только в кабине

Отмучился

4 лайка

Сказал человек с 54 тысячами боёв и 8.5 месяцев чистого времени в бою :)

Што? Не ну если облака прямо на ВПП, что называется туманом, то да, с посадкой может быть проблема. А взлёту то как облака мешают?

На Афганистане регулярно в нулевую видимость разбиваются на взлёте, особенно с верхнего респа если

Вот потому при плохой видимости самолёты и не летают)